Этот этап уже прошли на ОКА двигателе, вроде работает. Начал перечитывать тему Эдос 21 viewtopic.php?f=25&t=6970Sergej Tihan писал(а):Привет Евгений, я тоже сейчас над такой проблемой работаю. Я хочу от рычага на руле пустить трос до вакуума, а к вакууму от классики приделать главный цилиндр сцепления вместо ГТЦ, ну и стандартный рабочий останется. Одна проблема: пока не запустишь мотор, сцепление не выжмешь.
ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Так этот двиг ещё и без инжектора и мозгов... Посмотри цены на Матизы, даже после ДТПSashok писал(а): я понял, мысль хорошая! а цена и правда кусаеться! а если поискать без доков, после дтп серйозного???
Видел на сайте приватбанка матиз перевертыш. Хотят 1000 уе.
акп на такои квадр нъету толка ставитъ.
єто почему же??andis писал(а):акп на такои квадр нъету толка ставитъ.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Ребятки! тему о трансмисии давайте в раделе Трансмисий обсуждать!
Дата первого выезда отлаживается на неопределённый срок в связи с приход зимы в наши края(гаража для постройки нет)... и ещё вот изза вот такой штуки(см.фото), точнее сбора денег на неё. НА гидрач уже нет места (как раз в том месте где должен проходить гидроцилиндр разместился ваккум для сцепления).
Дата первого выезда отлаживается на неопределённый срок в связи с приход зимы в наши края(гаража для постройки нет)... и ещё вот изза вот такой штуки(см.фото), точнее сбора денег на неё. НА гидрач уже нет места (как раз в том месте где должен проходить гидроцилиндр разместился ваккум для сцепления).
А как эур относится к грязи. Видел у где-то в теме, но не помню.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Так как и вся электроника, не любит не только грязь, но и влагу... Прийдётся делать защитный экран!igo196610 писал(а):А как эур относится к грязи. Видел у где-то в теме, но не помню.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Приехал первый новогодний подарок!
а как етот еур вообше работает?насколъко понимайу он преднозначен длъа лъегловушки а у нъейо да полного поворота колъос два аборота рулъа или я чтота ни так понъал :black_eye:
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
На армированый шланг от мото денег соответстенно не хватило, проблему решил с помощью: 1.шланг переднего суппорта нива, 2.трубка соединительная переднего суппорта класики, 3.переходной штуцер, 4.шланг переднего суппорта УАЗ(помему, но могу ошибатся).
Рабочий цилиндр классика, выжим радиальной машинки составил смешные 5мм, етого очень мало даже через плечевой механизм... Занялся поисками рабочего цилиндра с меньшим диаметром поршня, если ход будет 15мм, то вакуум можно не ставить, выжим очень легкий(чуть не сломал стубцину которой сжал рабочий) :kez_11:
Рабочий цилиндр классика, выжим радиальной машинки составил смешные 5мм, етого очень мало даже через плечевой механизм... Занялся поисками рабочего цилиндра с меньшим диаметром поршня, если ход будет 15мм, то вакуум можно не ставить, выжим очень легкий(чуть не сломал стубцину которой сжал рабочий) :kez_11:
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Работает на 469 УАЗе с 35-ми колёсами... Сам в шоке был :kez_11: На скорости отключается вообще. А работает по принципу: двигатель вращает редуктор, который приводит в действие рулевой вал, есть и без редукторный ЭУРы.andis писал(а):а как етот еур вообше работает?насколъко понимайу он преднозначен длъа лъегловушки а у нъейо да полного поворота колъос два аборота рулъа или я чтота ни так понъал :black_eye:
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Може комуто нужны размеры радиальной машинки?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Также прикупил лист железа 1000х2000х1.5мм, буду бак переделывать! :moil:
Старый бак неудотворил своим внешни видом... :butcher:
Старый бак неудотворил своим внешни видом... :butcher:
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
"Рабочий от ВАЗ непригоден к использования из-за малого хода!": - Такой вердикт мототерапевта...
Поиски рабочего цилиндра с маленьким поршнем тоже не увенчались успехом... Была найдена и заказана вот такая штука(см.фото)
и тут вопрос: если её модернизировать под рабочий цилиндр? путём удаления расширительного бачка и установки на его место стравливающего клапана???
Поиски рабочего цилиндра с маленьким поршнем тоже не увенчались успехом... Была найдена и заказана вот такая штука(см.фото)
и тут вопрос: если её модернизировать под рабочий цилиндр? путём удаления расширительного бачка и установки на его место стравливающего клапана???