Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Посмотри хотя бы про ЯМАХА БЕНШИ 350 и ему подобные:вот на кого нужно равняться когда стоишь спорт-квадр. .ни на одном из них нету одно-рычажке спереди... Интересно почему? =) =) =) =) =) =)
Не додумались, лошары японческие)))
- andrianych
- Супер техник
Пёрж, пусть делают 1-рычажку. Русский народ всегда отличается упертостью и идёт по пути наибольшего сопротивления=)
Сомневаешься? Добавь газу!
ребят а вам не кажется что при таком раскладе надо как минимум убрать наклон шкворня иначе при изменении развала в нагрузке будет меняться и схождение, а это езда куда бог пошлёт!
andrianych согласен с тобой,нам что доказывай все бесполезно-все равно дай попробовать и все,так и тут об одном и том же демагогии развели уже на две страницы,ну пускай человек попробует однорычажку может ему понравится,тем более он сам этого хочет и не слушает никаких советов.
а ты в курсе для чего сделан наклон?и что будет если его убрать?и что на той же классике тож есть такой наклон в виде смещения крепления шаровых относительно вертикали.винипух писал(а):ребят а вам не кажется что при таком раскладе надо как минимум убрать наклон шкворня иначе при изменении развала в нагрузке будет меняться и схождение, а это езда куда бог пошлёт!
- andrianych
- Супер техник
Спасибо большое пацаны))
еще две старницы и вы меня переубедите, и соберу двух рычажку))) Но для начала поездим на однорычажке, чтобы было с чем сравнить. и если будут еще такие клоуны как я тогда буду давать им совет по своему опыту))))
еще две старницы и вы меня переубедите, и соберу двух рычажку))) Но для начала поездим на однорычажке, чтобы было с чем сравнить. и если будут еще такие клоуны как я тогда буду давать им совет по своему опыту))))
С Днем Рождения! Желаю чтоб по быстрей закончили проект!
На счет однорычажки- если скорость будет превышать 60 км и аморты будет не очень жесткими, то переворот не избежен. 1-рычажка подходит больше на утилитарники, типо моего. А Это спорт квадр,у них предназначения разные. Я за 2-х рычажку!
На счет однорычажки- если скорость будет превышать 60 км и аморты будет не очень жесткими, то переворот не избежен. 1-рычажка подходит больше на утилитарники, типо моего. А Это спорт квадр,у них предназначения разные. Я за 2-х рычажку!
Спасибо большое! проект не забросим доделаем полюбасу) а вот эти доводы интирестны насчет переворотов( думаю больше 80 км мы его не разгоним. хотя кто его знает
Значит все, будем делать двух рычажку... но чуть поже первого выезда.
Я надеюсь и верю в то что в этом месяце я выеду на нем!
Я надеюсь и верю в то что в этом месяце я выеду на нем!
Про однорычажку и переделку на 2-рычажку можно в этой теме глянуть viewtopic.php?f=25&t=5947
Сор с днем рожденья тебя успехов и терпения по больше, а на счет проходимости ЗИМа : не очень она , наверно потому что тяжелый да еще и подвески сзади нет. Зим брат себе купил на нем больше по хозяйству, а я потихоньку железки да мысли собираю для "спорт квадра" :)
спасибо большое