Цвет переливается потому что основа черная. Такая задумка у меня была и получилосьgikser писал(а):Ого :shok:
Отвал башки
А с цветом все нормально?
ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
Re: ATV KAMAZ 4x4
ОФИГИТЕЛЬНО ,а на счет подключения передка еще надо подумать. :to_become_senile:
Не гоже такую красоту ногой пинать. :angry2:Георгий писал(а):надо действовать! вот пример ногой пнул- включилось, флажок поднял пружинка делос делала выключила. ето сделано на быструю руку когда хотел покататся а фиксатора небыло-так и осталось.bersan писал(а):ОФИГИТЕЛЬНО ,а на счет подключения передка еще надо подумать. :to_become_senile:
bersan дело говорит :acute:
А на уровне рукоятки переключения передач возле стартера,что за ручка?
подсосbersan писал(а):А на уровне рукоятки переключения передач возле стартера,что за ручка?
Вау, Георгий - красафчик!
поставь и только пыль вытирай...Георгий писал(а):......... А вот теперь жалко так ездить будет....
шучу
а на самом деле СУПЕР-ПУПЕР, я круче самоделки не видел
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
каких нибудь надписей красивых или аэрографии было бы супер! :)
или с оракала вырежи в рекламке, грн в 50-20 вложишся на весь квадр в зависимости от размаха :)
или с оракала вырежи в рекламке, грн в 50-20 вложишся на весь квадр в зависимости от размаха :)
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
КЛАСС с покраски сразу в бой. А лебедка с чего какая ?
Георгий
Когда желанную резину купишь и поставишь? Или планы уже поменялись?
колеса долго ехали... забрал деньги,купил большой набор с головками и кучей всего, перфоратор, а остальное по хозяйсву разошлось, покрышки тю тю квадр продаюsergey645 писал(а):Георгий
лебедка на 900кг китай
Ё- моё! Не увидим от твоего лица все возможности твоего творения... :cray: Удачи в продаже. Что дальше???квадр продаю