до 2.5 мм листовойленя 58 писал(а):а ножницы энергомаш металл до какой толшины резать могут?
ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
тоже лебедка валяется разобраная, там срезало час зубьев на корпусе, можно востановить, но главное надо блок который вроде энергию преобразует или как там правильно, не знаю. Вроде должен быть он, без него не должна работать
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
В блоке стоит 2 силовых реле и соленоид! При знании электроники можно сделать блок в домашних условиях...Ivan66 писал(а):тоже лебедка валяется разобраная, там срезало час зубьев на корпусе, можно востановить, но главное надо блок который вроде энергию преобразует или как там правильно, не знаю. Вроде должен быть он, без него не должна работать
в этом и суть что я не владею электроникой, но сказали можно готовый блок купить, если бы не зубья, мб и заморочился, а так проще новую будет купить, они относительно недорогие сейчас появились
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Я думал хоть рулевое пойдёт с первого раза, но крупно ошибся... Проблема как и у Всех - недоворот внешнего колеса! Хотя старался учитывать все параметры, покажу примеры на фото(жаль нет возможности поставить второй диск, по крайней мере сегодня).
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
На вот этих фото недоворот получше можно рассматреть
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Вот параметры сошек
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Кто, что может посоветовать изменить?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Пока жду Ваших ответов, покажу как думаю закрепить цилиндр ГУР
Аккерман автошный надо убрать. Пересечения посередине задней оси быть не должно, ведь у тебя не рейка и не трапеция. Линии должны быть параллельны. Просто проверни стойки относительно кулаков, так чтоб сошки развернулись кнаружи.
не однократно рисовал в компасе такую рулёжку, про Аккермана забывать не стоит, но коэффициент у меня получился 1,1-1,2 при 45 мм между центрами на сошке рулевого вала. Чем больше расстояние между тягами на рулевой сошке тем больше коэффициент. Надо всё рисовать и смотреть уход...........
Больше грязи, шире морда
-
- Гипер маршал
в посте где на фото обозначены длинына первой неправильно обозначил-нужно указать до центра сферы шарового пальца
Горячие.зимние.закончились!
обрежь на стойке рулевую сошку и привари повернув ближе к колесу и должно быть норм.