Спасибо. Я наверно не правильно сформулировал вопрос. Меня интересует разница между длинной снятого амортизатора и длинной амортизатора с полной нагрузкой(вес квадрика и водителя).sergey645 писал(а):Водитель 80 кг. Ход штока амортизатора составил 5 мм.Добрый день. Возник вопрос: На сколько сантиметров проседает передний амортизатор при нагрузке(водитель) относительно полностью свободного состояния.
Мото "УРАЛ" 4х2
Модератор: User buggy
Re: Мото "УРАЛ" 4х2
сергей можн с тобой пообшатся помимо форума?аська контакт ? если да ответь в личку
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
-
- Адепт
здравствуйте!! подскажите вы редуктор переворачивали
-
- Адепт
Спасибо!pavlik писал(а):да редуктор надо переворачивать.
ребята,кто делал еще квадр по чертежам сергея? нужна посильная помощь,ато начал строить и возникли нюансы.сам сергей смотрю уж давно не заходит.
я другу варил раму по чертежам сергея задавай вопрос отвечу если сталкувавсь стой проблемой що вынекла у тебя а себе делал по собственых если интересно смотри viewtopic.php?f=25&t=10786devil писал(а):ребята,кто делал еще квадр по чертежам сергея? нужна посильная помощь,ато начал строить и возникли нюансы.сам сергей смотрю уж давно не заходит.
Журнал Моделист-Конструктор
Просмотрел еще раз тему (читал ее давно очень), - вроде бы об этом квадре была статья в журнале "Моделист-Конструктор", а ссылок нет.
Может подскажет кто, в каком номере журнала искать?
Может подскажет кто, в каком номере журнала искать?