ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
На рулевом валу будут ограничители хода, но их приварю в самом конце, пока более точная и щипитильная настройка хода стоек, их подруливани, и тд. тп. На 15см хода стойки в ВМТ подруливание внутрь на 3-5мм примерно, можно закрыть глаза на это, но пока на дворе разгулялась зима можно и поморочится...Тимур62 писал(а):чем ограничивается поворот руля?
ограничитель должен быть до золотнтка (т.е. выше него), либо ограничителем должен быть цилиндр иначе гидравлика будет пытаться сломать рулевой вал
Больше грязи, шире морда
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
До золотника уже не получится, при повороте вправо ограничивается цилиндром а вот влево... спасибо за подсказку
по моиму етот перепускнои клапн гура нъенадобыло ставитъ на самом верху и к нъему сразу рулъ. почемуто мнъе кажетса что так он долго нъепрожевъот из за болъшои нагрузки каторайа приходъетса при йездъе по бездарожйу на рулъ.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Полностью согласен :clapping: Разобрал весь рулевой вал, буду переделывать с учётом все моментов Уже в 4-ый раз.... :kez_11:andis писал(а):по моиму етот перепускнои клапн гура нъенадобыло ставитъ на самом верху и к нъему сразу рулъ. почемуто мнъе кажетса что так он долго нъепрожевъот из за болъшои нагрузки каторайа приходъетса при йездъе по бездарожйу на рулъ.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Пока в процессе новая рулевая, подумываю попробывать гидравлическое сцепление. А теперь вопрос! Хватит ли одного насоса для двух распределителей??? Как правильно подключить обратку?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Потихоньку переделываю рулевую...
Но с насосом вопросом вопрос остаётся открытым! Работать будет?
Но с насосом вопросом вопрос остаётся открытым! Работать будет?
Когда ты наконец хотя бы про катишься?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Когда резину куплю!))) Не поеду ж я на дисках...) Да и лишняя спешка не к чему
-
- Адепт
Вроде-бы всё нормально, но как-то распределитель жидковато закреплён? А рабочий цилиндр ещё не закрепил?
на цилиндр трубки идут!? это не правильно, он шевелится и постоянно их хоть и не много но гнёт туда сюда
Больше грязи, шире морда
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Я думаю более чем достаточно. Ходовые испытания покажут) Да и сам распределитель думаю заменить на Аудишный.Sergej Tihan писал(а):Вроде-бы всё нормально, но как-то распределитель жидковато закреплён? А рабочий цилиндр ещё не закрепил?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Трубки временное решение... просто были под рукой!)Тимур62 писал(а):на цилиндр трубки идут!? это не правильно, он шевелится и постоянно их хоть и не много но гнёт туда сюда
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Сейчас кипит работа на сцеплением. Выжим будет полностью гидравлический! Купил по символической цене гидрорейку с Ауди 200. Раздеребанил на распределитель и гидроцилиндр. Осталось подогнать трубки и сделать корпус на распределитель