квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
Выглядит превосходно,выше всех похвал,5++++
Alexey, если не трудно фото вашего творения со всех сторон. Заранее благодарен.
Отличный квадрик ! А,что если на него поставить резину ВЛ-30 или ДР-102 ! Есть у кого опыт с такой резиной ?Alexey писал(а):вот сынишке приобрёл.если нужны фото узлов пишите.
Привет.
Сделай пожалуйста фотки ходовки.
Симпотичный квадрик.
Сделай пожалуйста фотки ходовки.
Симпотичный квадрик.
всем привет.на сегодняшний день сделана морда,крылья и задний бамперок.
делаю болванку для задней части
летом сделал дополнительный радиатор охлаждения от кнопки.в жаркую погоду греется.менял помпу,термос,чистил основной радиатор.на маленькой скорости часто включался вентилятор.сейчас всё в порядке.
в планах :1 доделать пластик.2 замена колёс на 14 литые диски и квадровская резина она полегче будет и пошире.3 переделать задние тяги и сошку подруливает немного при сжатии подвески.4 в редукторах немножко изменить преднатяг .диф блокируется,но нужно,чтоб раньше включался.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Здравствуйте Алексей! Помнитсо у вас были редуктора от скорпио не продали ещё, если нет то какие на них передаточные?
сегодня доставили из Москвы диски r-14 j-5 нивовская разболтовка от toyota town ace.еле нашёл.буду расширять их под квадро-резину.волговские не хотел.встали отлично во внутрь по максимуму.ничего не задевает. расширять нужно только наружную сторону.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Я всё таки не понял чем KL71 не устроила?
мне кажется ,что квадро-резина низкого давления ,полегче будет и грунтозацепы побольше .kl-71 для туризма ,а для мудинга буду не спеша собирать второй комплект.сначала диски расширю.потом буду копить на резину.
А какую вообще планируешь резину покупать (модель)?
пока не решил,но что то из этого gorilla silverback,maxxis zilla,itp mega mayhem,kenda bearclaw ,dirt devil d -936,
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
А я вот Боггерами загорелся, но ценник... Думаю попробывать польскую наварку.Alexey писал(а):пока не решил,но что то из этого gorilla silverback,maxxis zilla,itp mega mayhem,kenda bearclaw ,dirt devil d -936,