Квадроцикл из Обнинска 4x4(ассорти)
Модератор: User buggy
-
- Супер техник
Re: Квадроцикл из Обнинска 4x4(ассорти)
Рудикмакс,а редуктора с луазика таки купили или другие будут?
что за резина будет на 15 дисках?
Нет пока не купил.Плонирую ставить луазВладимир 34rus писал(а):Рудикмакс,а редуктора с луазика таки купили или другие будут?
пока незнаю до резины даликоГаррик писал(а):что за резина будет на 15 дисках?
красавчикЯков писал(а):да, построил, вот https://www.drive2.ru/r/selfmade/730237/
Всем привет.Вчера поработал на славу сделал передние регулируемые передние стоики.Возник вопросец?Надо ли их контрогаить?Попутный вопросик шруз из коробки как должен быть в горизонт или можно с наклоном в низ? А фотик дома забыл щелкнул на телефон попробую скинуть.
Контрогайку не надо,пружина и так гайку прижимает.
Спасибоigo196610 писал(а):Контрогайку не надо,пружина и так гайку прижимает.
Всем привет.Ребята, подскажите, кто делал редуктор из жигулевского моста с низкими шрузами и как их совместить?!
заранее благодарен.
заранее благодарен.
Нивскими?рудикмакс писал(а):Всем привет.Ребята, подскажите, кто делал редуктор из жигулевского моста с низкими шрузами и как их совместить?!
заранее благодарен.
Да нивским
Гаррик писал(а):Нивскими?рудикмакс писал(а):Всем привет.Ребята, подскажите, кто делал редуктор из жигулевского моста с нивскими шрузами и как их совместить?!
заранее благодарен.
У ково-то в теме видел а где не помню.
я переделывал, но мой вариант перелки мне не нравится,сейчас бы сделал корпус под подшипник приварил бы к обрезанному чулку,а уже к нему бы прикрутил корпус сальником,короч как на ниве,так там ничего сложного нет,по шлицам все подходит,а чулок поймешь на сколько обрезать когда возмеш редуктор и шрусы в руки и сделаешь несложные замеры.