строю квадр
Модератор: User buggy
Re: строю квадр
наконец достроил
http://www.smolensk4x4.com/photo/2010/s ... C10387.JPG
участвовали с отцом в дебрях взяли первое место в атв.построенный квадр понравился,правда вылезли мелкие недочеты но они уже устранены
http://www.smolensk4x4.com/photo/2010/s ... C10387.JPG
участвовали с отцом в дебрях взяли первое место в атв.построенный квадр понравился,правда вылезли мелкие недочеты но они уже устранены
Молодец!
Молодца! А подробности в виде фоток? Про квадр и соревнования.
это чё колёса с трактора??! :kez_11:
резина европейская агро нет между прочим очень даже неплохая резина и вполне бюджетный вариант.есть только фото самих точек остальное небыло времени снимать
http://www.youtube.com/watch?v=7kTQMucIeYg
беру небольшой брод
беру небольшой брод
Давай ещё!беру небольшой брод
суперstik писал(а):.......беру небольшой брод
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
я еще всемпокажу :mr47_04:
в июле в рославль поеду на"друзья соседи"попробуем там призовое место взять
в июле в рославль поеду на"друзья соседи"попробуем там призовое место взять
stik
Более детально можно разложить конструкцию передней и задней подвески.Насколько хуже или лучьше идет Ваша машина (с задним неразрезным мостом)по сравнению с заводскими квадрами с полной независимой подвеской?
Какие сайлентблоки применили в рычагах крепления заднего моста?
Более детально можно разложить конструкцию передней и задней подвески.Насколько хуже или лучьше идет Ваша машина (с задним неразрезным мостом)по сравнению с заводскими квадрами с полной независимой подвеской?
Какие сайлентблоки применили в рычагах крепления заднего моста?
самое большое преимущество по сравнению с независимой это простота.лучше или хуже не могу судить потому что особо большой разности нету
нижние рычаги заднего моста с салентблоками крепления балки 08.сейчас убрал шаровую и сделал по принципу жигулей получилось намного лучше
нижние рычаги заднего моста с салентблоками крепления балки 08.сейчас убрал шаровую и сделал по принципу жигулей получилось намного лучше
Фото , пожалуста фото.
Спасибо!
Спасибо!
столкнулся с проблемой выбвает масло через сапун.поставил сетку как в 2108 все ровно такая же фигня происходит :kez_11: позавчера выбило все масло и двиг застучал.расточил,поставил все новое тоже самое происходит.кто подскажет что может быть
Систему вентиляции посмотреть, почистить. Была такая же фигня один раз, когда одному молодому долб..бу дал на багги прокатиться. Он вторую передачу не искал, на первой решил в драйв удариться. Крутил до выброса масла. Весь двиг в говне был. Видимо, вентиляция картера не справляется на больших оборотах. Потом я сам по тахометру этот двиг крутил до 5000 тыс. об.- нормально. Может я и не прав. Сказал, что было.
я розкрутил двиг так что он аж свистел (пробовал максимум скорость) так через сопун сплюнул малом хорошенько. после етого больше не хочется так делать.