ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
я смотръу что будъет оченъ болъшои угол карданов от кпп к редукторам :shok:
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
нет , задний редуктор ещё не закреплён, просто лежит на раме, всё это учтено. Вообщем буду старатся делать без косяков а там посмотрим...andis писал(а):я смотръу что будъет оченъ болъшои угол карданов от кпп к редукторам :shok:
Привет!!! к редуктору помоему подходят шрусы от москвич 2141...но не уверен!
Стартер на ТАврии точно такой-же как на Запоре 40, от других авто похоже не один не подходит.
Мне однажды сказал один ченовек что шрусы на 2141 такие-же как на Опеле аскона но что-то не верится потому что в 2141 они разборные(палец присоединяется к гранате болтами) а в опеле они такой-же конструкции как на передних Вазах (только шлицоа больше и граната сама крупнее). Впринципе шрус 2141 может подходить на любой другой редуктор главное чтобы граната срослась с нужным пальцем.
Мне однажды сказал один ченовек что шрусы на 2141 такие-же как на Опеле аскона но что-то не верится потому что в 2141 они разборные(палец присоединяется к гранате болтами) а в опеле они такой-же конструкции как на передних Вазах (только шлицоа больше и граната сама крупнее). Впринципе шрус 2141 может подходить на любой другой редуктор главное чтобы граната срослась с нужным пальцем.
скорее всего как на омеге а не на асконе...
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Дак я ШРУСы уже купил... Родные от редукторов Ford Scorpio
я понял))) ето так..для общеге розвития)))
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
- crysis060782
- Адепт
Привет. Сколько за редуктора отдал?Evgeniy Sumy писал(а):Прикупил редуктора, Ford Scorpio 3.92
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
100$ за паруcrysis060782 писал(а):Привет. Сколько за редуктора отдал?Evgeniy Sumy писал(а):Прикупил редуктора, Ford Scorpio 3.92
- crysis060782
- Адепт
Это ж даром. Я у нас на разборке было взялся рычаги audi 80 прикупить,так только узлом продают за 1800р. за шутку.Про редуктора даже спрашивать не стал. Остановился на ВАЗ 07, целиком за 4000 р.. Вот недавно приятель проговорился что есть редуктор от ЛУАЗА, готов отдать в хорошие руки за вечер совместного распития. В выходные на гонках думаю стану счастливым обладателем.Evgeniy Sumy писал(а):100$ за паруcrysis060782 писал(а):Привет. Сколько за редуктора отдал?Evgeniy Sumy писал(а):Прикупил редуктора, Ford Scorpio 3.92
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
редуктор от ЛУАЗА ГОВНО!!! :angry2: Проверил и утвердился! Лучше уж от ВАЗа переделать...crysis060782 писал(а): Это ж даром. Я у нас на разборке было взялся рычаги audi 80 прикупить,так только узлом продают за 1800р. за шутку.Про редуктора даже спрашивать не стал. Остановился на ВАЗ 07, целиком за 4000 р.. Вот недавно приятель проговорился что есть редуктор от ЛУАЗА, готов отдать в хорошие руки за вечер совместного распития. В выходные на гонках думаю стану счастливым обладателем.
-
- Младший юзер
А что не так с редуктором от луаза?
Извините что влезаю в разговор.
Имею некоторый опыт эксплуатации Луаза. В принципе редуктор сам не плох но,
1. переделать его под шрусы по моему давольно сложно, вставить на ведущюю шестерню хвостовик от другова серийного авто тоже не так просто
2. качество деталей из которых собраны таковые редукторы оставляет желать много лудшего
3. в моих краях достать качественные запчасти для ремонта редукторов такого типа практически не реально
В общем это лиш мое мнение. По мне проще использовать любой иномарочный редуктор чем мучиться с отечественным автопромом.
Имею некоторый опыт эксплуатации Луаза. В принципе редуктор сам не плох но,
1. переделать его под шрусы по моему давольно сложно, вставить на ведущюю шестерню хвостовик от другова серийного авто тоже не так просто
2. качество деталей из которых собраны таковые редукторы оставляет желать много лудшего
3. в моих краях достать качественные запчасти для ремонта редукторов такого типа практически не реально
В общем это лиш мое мнение. По мне проще использовать любой иномарочный редуктор чем мучиться с отечественным автопромом.