Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
башмак это все ерунда я пробовал в момент стирается,а вот натяжитель ремня грм с машины мне понравился хорошо справляется со своей задачей только надо искать металлическиы т.к. они есть и пластмассовые и натягивать удобно прямо роликом там в нем центр смещен
Каждый делает из того, что в наличии. Можешь реактивнуя тягу взять- срезать с неё кончики и получишь не просто трубу, а с посадкой на конус втулку- самому такую делать- токарка нужна- срезать проще. а вообще сейчас много сайлентов- бери любые, у которых снаружи есть металлич часть- её прессовать проще- не закусывает.Genius1273 писал(а):Мужики может не потеме но тут просто очень быстро отвечают и довольно таки вразумительно)))) Писал в теме по теме но там чёт тишина... Я вот думаю какие салены воткрнуть в рычаги передние. Все отрезают от реактивных тыг класики и приваривают или вот как пёрж отрезал от рычагов класики воткнул салены класики приварил к трубам и т.д. А есть ли салены которые можно просто купить и впресровать в какую нибуть трубу и привать к рычагу. Потому что ваши варианты чёт дороговаты а хочется всё по халяве. Вот нашол один вариант 07558 Febi 37,5 диаметр воткну в трубу 38. Может что ешё посоветуете?
Ну в двигателе и цепь совсем иная... И башмак башмаку рознь. и стаить его можно по-разному и натягивать с разным усилием.pavlik писал(а):башмак это все ерунда я пробовал в момент стирается,а вот натяжитель ремня грм с машины мне понравился хорошо справляется со своей задачей только надо искать металлическиы т.к. они есть и пластмассовые и натягивать удобно прямо роликом там в нем центр смещен
- andrianych
- Супер техник
Перж, померяй если не трудно. Забыл, также высоту по сидушке без нагрузки. Спасибо!
- Вложения
-
- 11221.jpg (75.34 КБ) 8573 просмотра
Сомневаешься? Добавь газу!
- andrianych
- Супер техник
Перж, бросай огороды), а то получишь звание самого продуктивного трактора России)
Да уж, придется на выхи огород бросить... А то на рабочей волге сегодня задний болт оси нижнего рычага обрезало... До работы 50 км... Доехать стремно, гайцы отсношают, да и не дело так ездить. Вот прикол будет если передний лопнет, он щас на изломе, пружина поджимает. Да и резину на выброс... Хорошо, что уже у дома на парковке обрезало... Страшно представить, что могло бы быть, если б такое произошло на трассе. Выхи будут веселыми. Уже предвкушаю извлечение огрызка болта из оси)))
- andrianych
- Супер техник
Напильник и болгарка в помощь) ничё, терпи, скоро на квадре будешь на огород ездить! За размеры спасибо!
В общем, детище заурчало и даже поехало))) пока без глушителей, тормозов, подножек. На юпитере раньше не катался, может поэтому динамика меня откровенно говоря порадовала. Просто чума))) Выше первой не включал, страшно было))) В занос уходит легко. Если соседи не взбунтуются, завтра попробую видео))
- andrianych
- Супер техник
видео :clapping:
все ждём давай давай .
Драндулет не поехал... Завожу - всё гут. Через 5-10 сек судороги секунд на 10-15 и глохнет. Через полминуты опять завожу и шоу повторяется. Так раз десять, потом понял, что что-то не то))) Отстойник снял, а там... В общем от души карб говнеца откушал)) Завтра промывка-продувка. И соседи попросили не беспокоить округу грохотом. Глушаков-то нет пока. Извиняйте, мужики, подвёл я вас с видео :cray:
Принеси им тортик и скажи: "Я тут пошуметь хочу 10 минуток- когда вам удобнее чтобы я это сделал?" и все =) Скажи что тебе просто необходимо это сделать чтобы потом грамотно сделать систему выпуска! =)
Да с соседями-то разберусь... Глушаки планирую после тормозов и подножек, чтоб было уже понятно, как выхлоп тянуть. Ну и понятно, надо будет тормоза тестировать))