Я тоже стартовал... Хочется квадроцикл.
Модератор: User buggy
Re: Я тоже стартовал... Хочется квадроцикл.
спасибо за сслку,нр карб продан может где найду
Так не факт что именно такой ставить... Можно запорожский, не дорого и сердито.
а можно новый найти заз?
кто ищет тот всегда найдет
У меня тоже есть продвижения
Сделал разварки на 8 дюймов
Еще полностью собрал и настроил движек и ходовую.
Осталось победить главный цилиндр тормозов (он же цилиндр сцепления газ24). Два раза перебирал. Течет манжета что на поршенек надета. Наверное манжеты из использованых китайских презиков. Тормоза сзади поставил барабаны 2108, на них прекрасно одеваются 12-е колеса.
Сделал разварки на 8 дюймов
Еще полностью собрал и настроил движек и ходовую.
Осталось победить главный цилиндр тормозов (он же цилиндр сцепления газ24). Два раза перебирал. Течет манжета что на поршенек надета. Наверное манжеты из использованых китайских презиков. Тормоза сзади поставил барабаны 2108, на них прекрасно одеваются 12-е колеса.
УРААААА!!! Я тоже выехал. Адреналина полная жопа!!!
Сегодня первый выезд.
Первый блин... Карб веселится, но едет...
Вечером еще покатался. Очень доволен работой подвески. Едет мягко. Кочки и ямы проходит на ура. Не привычно только прохождение поворотов. На бок как моцик не ложится, такое чуство что сейчас кувыркнешся. На рев дикого зверя сбежались окресные мужики. В итоге нажрался водки с пивом за первый выезд.
Выдурил вчера карб от 2105. Буду пробовать ставить. Еще нужно лепить какой-то обвес ато весь в грязи.
Сегодня первый выезд.
Первый блин... Карб веселится, но едет...
Вечером еще покатался. Очень доволен работой подвески. Едет мягко. Кочки и ямы проходит на ура. Не привычно только прохождение поворотов. На бок как моцик не ложится, такое чуство что сейчас кувыркнешся. На рев дикого зверя сбежались окресные мужики. В итоге нажрался водки с пивом за первый выезд.
Выдурил вчера карб от 2105. Буду пробовать ставить. Еще нужно лепить какой-то обвес ато весь в грязи.
- soldatas213
- Адепт
Посдравляю