атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
Re: атв из латвийи 2
Эур проблема в том ,что надо ЭБУ и специалную програму. И сам механизм стоит ~200$
Последний раз редактировалось Zelch Пт янв 18, 2013 3:25 am, всего редактировалось 2 раза.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Эл. блок. управления я думал.
О ,от Ваз я невидел. 400$ ето за эл. часть или всю?
О ,от Ваз я невидел. 400$ ето за эл. часть или всю?
от ФВ пассат Б6 ещё проще два толстых на плюс минус и ещё один тонкий на плюс и погнали
Больше грязи, шире морда
по моиму гур лутше етого елъектро чуда.чем менъше електроники тъем лутше.
-
- Адепт
Честно говоря я не знаю как работает ЭУР, но на автомобиле руль делает примерно три оборота, а на мотоцикле не делает и пол оборота. Если ставить ЭУР на квадрик, то на рулевой вал надо установить половину большой шестерни в виде сектора, а ЭУР будет вращать этот сектор, т.е. типа редуктора. Но это теоретически. А как это будет выглядеть на деле...? По моему ГУР лучше для квадра.
Дружок купил квадрик с электроусилителем.Нашел в нете эту запчасть-40000 рублей :shok: Он весь герметичный.От авто мне кажется проживет не долго.
он по моиму устоновлъен в сечении рулъевои оси один конъец присойединъон к рулъу а другои к рулъевои реике и он просто облъегчает врашения рулъевово колъеса.Sergej Tihan писал(а):Честно говоря я не знаю как работает ЭУР, но на автомобиле руль делает примерно три оборота, а на мотоцикле не делает и пол оборота. Если ставить ЭУР на квадрик, то на рулевой вал надо установить половину большой шестерни в виде сектора, а ЭУР будет вращать этот сектор, т.е. типа редуктора. Но это теоретически. А как это будет выглядеть на деле...? По моему ГУР лучше для квадра.
Писец, я не знаю как работает, я даже его ни разу не видел, но всё равно напишу..................
Работает он так же как гур смотри видео (снимал я) Упругий элемент (та хрень что в руках) выполняет ту же функцию что и золотник в ГУРе. К эспере это ни какого отношения не имеет, она просто мешается в гараже.
Работает он так же как гур смотри видео (снимал я) Упругий элемент (та хрень что в руках) выполняет ту же функцию что и золотник в ГУРе. К эспере это ни какого отношения не имеет, она просто мешается в гараже.
Больше грязи, шире морда
йесли я нъечего нъевидъел и пишу что папало то что ето токое
это умение пользоваться поиском
Вообще-то пост выше был не про Вас, но как там говорится про горящую шапку............................
Вообще-то пост выше был не про Вас, но как там говорится про горящую шапку............................
Больше грязи, шире морда
вообшем йасно еур бывайут разные
парни может быть вы меня не поняли или я вас . но я написал не про гур и не про эур .а про ваккуумный усилитель сцепленияandis писал(а):вообшем йасно еур бывайут разные
Приветствую, вопросик ,а корпус (макферсона этого) он разве не чугунный? Просто у меня от опеля, и я всегда думал что он чугунный. И если да то как варил?andis писал(а):привет.начал строитъ переднъийе ступицы распилил старый макпхерсон и к верхнъей частъи придъелал шарнъир от ваза :blush2:
привет. етот макпхерсон от ауди и он нъе чугунный а из простои стали.