http://zwergschnobel.narod.ru/calc/index.htmSanek18rus писал(а):а как диаметр узнать ?объясниigo196610 писал(а):3,9 скорость выщитвается так:максимальные оброты двигателя/в час(допустим 5000*60=300000)Делим на предаточные мостов и коробки(300000/4,1/3,9/0,9=20846,362 оборотов колеса/час)и умножаешь на диаметр окружности колеса в км.(диаметр колеса 0,8х3,14/1000=0,002512Х20846,362=52,3 км/ч.)Гаррик писал(а):а ненашел какое передаточное у тебя в мостах используется?и какая скорость?
еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
Сегодня была прекрасная погода.Покатались на славу.Правда половину дороги малого на прицепе тянул,там где снег остался.Но в конце самого на галстук и домой.Работал на холостых,что-то дзинькнуло и всё-мертвый.Хорошо уже ближе к дому,да и джиперы были не далеко.Ну ладно,квадр отмыт и в мастерской.Завтра вскрытие покажет.
Да,когда народу много-здорово.А малому то каково.Сегодня на многих квадрах ему погоять разрешили.Понравилось на всех,особенно на литровом коте.Зверь машина.pavlik писал(а):много вас соберается.весело наверное когда такая толпа.
Ну если не на спортивной трассе,а в лесу,то идет на равне.Из-за большего клиренся даже где-то лучше.Во только ока-мотор мне окончательно разонравился.Очень хочу матиз-мотор.Вот только с дензнаками немного плохо.pavlik писал(а):а как же ока,не сильно отстает от заводских квадров.
нее меня инжекторная девятина(как называют мой квадрик) устраивает пока....igo196610 писал(а):Ну если не на спортивной трассе,а в лесу,то идет на равне.Из-за большего клиренся даже где-то лучше.Во только ока-мотор мне окончательно разонравился.Очень хочу матиз-мотор.Вот только с дензнаками немного плохо.pavlik писал(а):а как же ока,не сильно отстает от заводских квадров.
Посчитав стоимость новой крышки и балансирного вала было принято решение не чинить ока мотор.Нашел 09 инжекторную на ходу за 18000 в 100 км.от дома,созвонился и уже собирался ехать,но...тут отдают ока мотор на запчасти за рубль.Ну зачем он мне был нужен?Глядишь через недельки две и я тоже на девятке между ног ездил бы.А теперь опять все отложилось.Наверное до следующей поломки.
Ну думаю следующего ремонта не долго ждать.pavlik писал(а):зря тормознулся,когда уже был готов к замене мотора.
везет же..я когда свой квадр задумал делать вообше хотел мотор ока+кпп днепр сделать но не нашел мотора оковского по адекватной цене...а тут..везет однако.igo196610 писал(а):...тут отдают ока мотор на запчасти за рубль.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
что так все печально с оковакими движками?igo196610 писал(а):Ну думаю следующего ремонта не долго ждать.pavlik писал(а):зря тормознулся,когда уже был готов к замене мотора.
можно найти, только искать нужно по закоулкам всякимpavlik писал(а):что так все печально с оковакими движками?igo196610 писал(а):Ну думаю следующего ремонта не долго ждать.pavlik писал(а):зря тормознулся,когда уже был готов к замене мотора.
вы хоть читать предыдущие фразы умеете?разговор был про поломки окодвига,а не про поиски.MwbG писал(а):можно найти, только искать нужно по закоулкам всякимpavlik писал(а):что так все печально с оковакими движками?igo196610 писал(а): Ну думаю следующего ремонта не долго ждать.