Строю ATV 4х4
Модератор: User buggy
Re: Строю ATV 4х4
А при работе подвески вверх нижние чашки пружины не будут задевать за косынку на верхнем рычаге? Особенно на задней подвеске.
Одну косынку я подрезал,за нее не цепляет, а на вторую времени не хватило.
Пружины ОКОвские.Тимур62 писал(а):от чего пружины?
Подскажите кто нибудь как лучьше поставить рулевые тяги в верх пальцем,или в низ?
Я стараюсь по возможности ставить вниз. В случае порыва пыльника, меньше грязи попадет. Да и для покатух не по асфальту, чем выше тяга, тем безопаснее.
Спасибо Сергей,так и поставлю.
Я тут посмотрел на фсе это.....!!! конечно класно!!! но он у тебя оч сильно на багги смахивает!!! я думаю с ним меньше мороки бут, да и безопасней както,чем с квадром!!!!! :russian:
На самом деле он не очень большой как тебе кажется, это просто ракурс сьемки такой, вообщето я его как двухместный делаю, ну может немного и громоздкий. А насчет безопасности, можно и в ложке утонуть))) шутка, все зависит от прокладкиДимас писал(а):Я тут посмотрел на фсе это.....!!! конечно класно!!! но он у тебя оч сильно на багги смахивает!!! я думаю с ним меньше мороки бут, да и безопасней както,чем с квадром!!!!! :russian:
Может кто нибудь знает, подойдутли 08 держатели колодок передних под ОКОвский супорт?
Нет.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Спасибо,буду искать от ОКИ.
В эти выходные не ездил в деревню и чтобы заполнить свободное время в городе, решил сделать короба для приборов, за одно потренироваться при работе с эпоксидкой и стеклотканью. Получилось вроде ничего, сделал макет из тонкого картона, обклеил его скотчем и прямо на него стал наносить эпоксидку и стеклоткань. Был удивлен после высыхания болван вышел из короба без проблем честно говоря с эпоксидкой работал в первый раз. Правда второй слой надо ложить оного мало слишком тонко получилось. Фото прилагаю.
Последний раз редактировалось Kipi73 Вс июн 20, 2010 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.