ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
Re: ATV KAMAZ 4x4
Ох чую красивый аппаратик будет!!
Всегда хорошо там, где нас нет!
Продвижение в интернете, создание сайтов, лендингов, интернет реклама.
Георгий, вроде корпус и колеса под спорт, а крылья внедорожно выглядят - несочетается как-то. Крылья бы облегающие сделать, чтоб вместе с подвеской ходили, тада под спорт супер будет.
Спорт спортом..а после каждой поездки по делу отправляться в глобальную стирку ... не наш метод... одно дела выехал покатался и другое необходимость!
крылья ещо под большим вопросом..... с фальшбаком определился. должно интересно получится :to_become_senile:
на счот стирки прикупил костюмчик-можно стирать(поливая со шланга) не снимая, а на ноги имею мотоботы
на счот стирки прикупил костюмчик-можно стирать(поливая со шланга) не снимая, а на ноги имею мотоботы
Классный квадрик получается!
Посмотри резину от квадров, она легкая и зубастая...есть на R14. Но недешевая....
Удачи!
Посмотри резину от квадров, она легкая и зубастая...есть на R14. Но недешевая....
Удачи!
от квадра не хочю так как я ее быстро сотру а там стирать то нечего. диски у меня на 15 и менять не буду.чатланин писал(а):Классный квадрик получается!
Удачи!
я куплю атвторезину 4х4 три см протектора тоже не хило, вот
Да!!! Резина зачётная.Чья она???(как обзывается)
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
На симекс похожа...
У нас на джип-кроссе с элементами трофи(в виде огромных вязких луж), в основном, все на таких гоняют. Кто специально машину готовит.
ето итальянская наварка Fedima Sirocco в два раза дешевле оригинала и качественней. не дешево но она того стоит. я ее щюпал,нюхал....
хау мач?? федима слышал ... но не думал что они такими колесами занимаются...
Зрозумiв. Дякую.Георгий писал(а):ето итальянская наварка Fedima Sirocco в два раза дешевле оригинала и качественней. не дешево но она того стоит. я ее щюпал,нюхал....
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!
ещо такая есть http://www.fedima.pl/submenu/28
вариантов валом все зависит от толщины кошылька http://www.opony-4x4.pl/
вариантов валом все зависит от толщины кошылька http://www.opony-4x4.pl/
В трофи кругах федима пользуется нелучшей репутацией - у этой резины нет тех качеств, которыми обладает тот же симекс екстрим(что на фотке)...
Да и тяжелая она больно. У меня на 28" колесах - вес колеса около 19 кг, рвет нивские шрусы и валы(квадрик самодельный....), но митсубовские целы. Есть над чем подумать....
Да и тяжелая она больно. У меня на 28" колесах - вес колеса около 19 кг, рвет нивские шрусы и валы(квадрик самодельный....), но митсубовские целы. Есть над чем подумать....
ето о чом?чатланин писал(а): но митсубовские целы. Есть над чем подумать....