помогите доработать.
Модератор: User buggy
Re: помогите доработать.
Нас походу троллят:-)сначала доработать,потом квадр из ижа,теперь уже полноприводный:-)
Слово "самодельщики" от слова "сам".....Если не хватает воображения или опыта,читай,ищи,исследуй...Тут на три страницы токо путеводителей где раму посмотреть....
Graf37
да просил помочь с доработкой.
Потом перечитал форум и решил сделать квадрик ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛНОПРИВОДНЫЙ.
Леший009
У меня вроде все с этим в порядке. токо что то не очень хочется на грабли наступать. Лучше узнать что да как чем мается и придумывать велосипед.
да просил помочь с доработкой.
Потом перечитал форум и решил сделать квадрик ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛНОПРИВОДНЫЙ.
Леший009
У меня вроде все с этим в порядке. токо что то не очень хочется на грабли наступать. Лучше узнать что да как чем мается и придумывать велосипед.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
100 раз уже обсуждалось. Встает нивовская наружная, соответственно пропадает поперечный ход. В большинстве подвесок это приведет к тому, что на ямке у тя привод согнет. А переделывают чтобы встала внутрянняя граната. Для этого протачивают немного корпус дифа и шестеренку от 08 до вида классики.Евгений96 писал(а):Дак вот смотрел но не понял. Вроде как нужно переделывать и вроде как говорят что нивовские подходят без переделывания моста.
Дак как быть?
Что тут может быть непонятного??? Вот сделать конечно непросто, а уж понять... помоему легко.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
А где фото то?:-)донора хоть покажи,да мост обрезанный:-)
Для болот лучше конешно на ураловском моторе делать....куча плюсов,и тебе кардан,и задний ход,и расположение продольное,и моща.....
ок . севодня поздно уже, завтра если только, с работы приеду свотографирую. и покажу раз ни какого доверия нету.
Какую трубу лучше взять для рамы?
У меня есть профильная труба 30\30 думаю мало будет или нет?
У меня есть профильная труба 30\30 думаю мало будет или нет?
Леший009
мне проше найти двигатель от оки. чем от урала. да и уже купил оку битую. так что из нее сделаю и будет полный привод))))
мне проше найти двигатель от оки. чем от урала. да и уже купил оку битую. так что из нее сделаю и будет полный привод))))
Успехов!Главное делать!,не останавливаться
Вроде пишут что 30я подойдет , у меня профильная 30на30 етсть. Пойдет она или нет
Леший009
Дак уже вложил денег придется доделывать хоть как. А то жалко будет потраченых денег
Вроде пишут что 30я подойдет , у меня профильная 30на30 етсть. Пойдет она или нет
Леший009
Дак уже вложил денег придется доделывать хоть как. А то жалко будет потраченых денег
Я выбор сделал в пользу обычной круглой бесшовной трубы со стенкой 3мм
- igor6744467
- Студент
доброго времени суток....я хочу спросить у Graf37 зачем рубить сразу на корню все вопросы неужели нельзя подскозать людям.мне просто кажеться что людей обламывать конкретно по вопросам не ваша привилегия.а если не хочешь помогать тогда вообще нечего писать в ответ.посмотрел форум и на этом ВСЁ.....надо быть ПРОЩЕ.....Пересмотри свои взгляды на ЖИЗНЬ и отношения к людям. ....Graf37 писал(а):ИЗУЧАЙТЕ ФОРУМ!!!
igor6744467,ответил в личку