с чего ты взял что волговские?? ранее автор чётко написал что диски ВАЗGraf37 писал(а):на фото разве диск волги?(4 отверстия)
Поделка №2 из Оки
Модератор: User buggy
Re: Поделка №2 из Оки
Диск жигулевский r14. Резина Nokia Hakkapiliitta NR 09 215/ r14 C. Еще Финская. 69 см диаметр.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
спасибо..Dimanjuga писал(а):Диск жигулевский r14. Резина Nokia Hakkapiliitta NR 09 215/ r14 C. Еще Финская. 69 см диаметр.
Привет всем. Сегодня решил проветрить застоявшуюся лошадь. Уже вторую неделю потихоньку леплю обвесы. Резину бы толковую... Да до карбюратора все не доберусь.
Поправил на YouTubе. Должно показывать.
-
- Адепт
Скорости мало, сходу бери. Вам везёт, уже снег, а у нас +8.
Опа ,здарова зема,вот у кого я буду консультироваться)))),тоже решился на постройку
Строить не ломать
Здорова здорова. Спрашивай. Отвечу.MOZART писал(а):Опа ,здарова зема,вот у кого я буду консультироваться)))),тоже решился на постройку
Все. Вроде закончил оклейку. Никогда этим не занимался. Весь бокс в эпоксидке и стекловолосах. :shok:
-
- Студент
Раскжи поподробней порядок клейки стекловолокном сначало картон потом покрываешь картон пеной и дальше как.Спасибо.
Картон пеной. Небольшими порциями, с промежуточной сушкой. Потом нож, наждачка, шпаклевка, снова наждачка и т. д. до достижения желаемого визуального эффекта Потом обычной краской, ПФкой помоему, на два слоя покрасил. Залепил все прозрачным скотчем. Ну а потом уже стеклоткань с эпоксидкой. И желательно все склеить за один раз. У меня ушло 17 часов на поклейку. И я столько новых матов придумал, что и не сосчитать. Но вроде получилось. :kez_11:андрей1972 писал(а):Раскжи поподробней порядок клейки стекловолокном сначало картон потом покрываешь картон пеной и дальше как.Спасибо.
-
- Студент
Где лучше покупать смолу и в каких объемах она продается и саму тряпку.Сколько надо пены залить вокруг и сверху мотора.
Где у вас продают смолу я не знаю. У нас только в одном месте. Покупал наразлив. 7 кг смолы уже с пластификатором плю отвердитель из ращета один к восьми. Ткань там же продается. Но я не покупал.(на работе нашел). Пены ушло 4 больших баллона. Шпаклевал обычной строительной шпаклевкой.
Здарова зем,скинь фото шруса+флянца на редукторе(шрус к флянцу тупо приваривают?)
Строить не ломать