Спортквадр из ижа
Модератор: User buggy
- shurik2141
- Адепт
Re: Спортквадр из ижа
бесплатно!!!!к брату сьездил в соседнюю деревню....у него их навалом, подобрал который получше...все что я покупал для двигателя, это коленвал, поршень, кольца и набор прокладок....а вообще отец смотрел в магазине он стоит новый 2500...
если легко то не интересно!!!
А вобше сколько он тебе обашелся? :derisive:
Радиатор от печки наверное не гуд ставить....будет греться..у него пропускная способность меньше чем у обычного...надо немного его переделать.., внутри радиатора в трубочках проходят пластиковые пластины закрученные винтом....на t4 vw, отгибал лапки которые держат боковые крышки радиатора и вытаскивал те самые пластинки...
ноу коментс..
- shurik2141
- Адепт
Dragon!
что именно ты имеешь в виду?
Tadesky!
заведу прогрею посмотрю сколько будет температура....если будет греться буду искать другой
что именно ты имеешь в виду?
Tadesky!
заведу прогрею посмотрю сколько будет температура....если будет греться буду искать другой
Радиатор МЕДНЫЙ!!!! Это тебе не алюминиевый в котором трубки круглые. Здесь они просто сплющенные, вытаскивать нечегоTadesky писал(а):Радиатор от печки наверное не гуд ставить....будет греться..у него пропускная способность меньше чем у обычного...надо немного его переделать.., внутри радиатора в трубочках проходят пластиковые пластины закрученные винтом....на t4 vw, отгибал лапки которые держат боковые крышки радиатора и вытаскивал те самые пластинки...
У этого радиатора площадь рассеивания раз в 20 больше чем на обычном мотоцикле с воздушным охлаждением, так что должно охлаждаться.
В общем сколько постройка обошлась?
- shurik2141
- Адепт
Резонатор офигеный!!!
- shurik2141
- Адепт
- shurik2141
- Адепт
вопрос ко всем планетоводам!!!завел седня холостые держит нормально...начинаешь газовать и жуткая вибрация идет по всему квадрику!почему?зажигание выставил как положено...
-
- Адепт
shurik2141.Привет.И всё же это скорее всего зажигание,попробуй поменять кондёр и ещё раз проверь опережение.
Лучше переспать чем не доесть.
- shurik2141
- Адепт
у меня нет конденсатора!впрочем как и кулачка...зажигание вместе с генератором перекочевало с юпитера!стоит датчик холла комутатор и катушка волговская....
Вибрация - фамильная черта планетовских движков, есть у всех. У тебя, возможно, ещё и колебания движка попадают в резонанс с рамой, оттого особо сильно проявляются. Можно попробовать двигатель на подрамник поставить, а подрамник - на резиновые подушки.
- shurik2141
- Адепт
я ездил на планете!и был на мотокроссе, друзья ездят на ктм 660 кубов!но такой вибрации как у меня не было....