еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
Присоеденяюсь к общему мнению, двигатель работает плоховато, и даже при этом заводские квадры стояли и смотрели как их делает самоделка!!!
Привет всем.Вот новое сердце для квадрика.Надеюсь скоро начну ставить.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Достойная замена.igo196610 писал(а):Привет всем.Вот новое сердце для квадрика.Надеюсь скоро начну ставить.
А уместится?
по чём обошлось сердце!!?
Павлик то разместил,а у него база короче.Если что,к нему за консультацией :blush2:Андрей 318 писал(а):Достойная замена.igo196610 писал(а):Привет всем.Вот новое сердце для квадрика.Надеюсь скоро начну ставить.
А уместится?
15 тыс.в сборе.Машинка столб обняла.Сегодня разобрали,что то уже продали,остальное в чермет.Осталось 8000.Буду ещё ока мотор пробовать продать в сборе с электрикой,радиатором и приводами.sergei48 писал(а):по чём обошлось сердце!!?
Форварды которые поставил какая ширина диска была ??? сколько дюймов 6?
6,5ilya38 писал(а):Форварды которые поставил какая ширина диска была ??? сколько дюймов 6?
Как держатся, не слетают, в высоте сильно потерял. На спушеных не приходилось ездить? Смотрел рекомендацию для simex-а там на 10,5 31 размер рекомендуемый 8-9-10 ширина
Сидят нормально.На новый проект такие же взял,хотел 6",но не нашёл.Покрышки с камерами.Они довольно жесткие,поэтому на нулевом давлении почти не плющатся.Мне нравится,особенно цена 4800.ilya38 писал(а):Как держатся, не слетают, в высоте сильно потерял. На спушеных не приходилось ездить? Смотрел рекомендацию для simex-а там на 10,5 31 размер рекомендуемый 8-9-10 ширина
Спасибо не буду парится возьму на 7мь дюймов литьё и усё))) цена да у вас хорошая, у нас дороже
Приветствую!!как проходит строительство??
Вот как-то так :moil:
Ломать не строить :kez_11: Болгарка трудится без передыха.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
можно сказать вернулся в обратный процесс сборки. может и я потом тоже мотор махну. ( но и коньячком затарился с горя или с радости?)