еще один из оки.

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Горошный Татарин
Адепт

Re: еще один из оки.

Сообщение Горошный Татарин »

Случайно фордовский редуктор (короткий алюминевый) с приводамо и флянцем ненадо, а то в гаражах парни машину пилят просят 1500 руб. Сказал им чтобы недельку придержали, а потом в метал увезут. Редуктор без блокировки. Находится в г. Владимир, могу у них выкупить и придержать у себя если надо.
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Горошный Татарин писал(а):Случайно фордовский редуктор (короткий алюминевый) с приводамо и флянцем ненадо, а то в гаражах парни машину пилят просят 1500 руб. Сказал им чтобы недельку придержали, а потом в метал увезут. Редуктор без блокировки. Находится в г. Владимир, могу у них выкупить и придержать у себя если надо.
Привет.Спасибо :drinks: ,но не нужен.На квадрике есть,а на Оку нашли от Ауди кватро,тоже короткие.Но они с блокировкой.
aleks74
Интересуюсь

Сообщение aleks74 »

Просмотрел всю тему ,очень познавательно.Тоже строю квадр и теперь задумался о целесообразности установки око движка
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

aleks74 писал(а):Просмотрел всю тему ,очень познавательно.Тоже строю квадр и теперь задумался о целесообразности установки око движка
Это решать тебе.Но я сыт Ока мотором.Ну не для этих целей он.Просто на квадриках почти всегда он работает на высоких оборотах,которые не любит.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

aleks74 писал(а):Просмотрел всю тему ,очень познавательно.Тоже строю квадр и теперь задумался о целесообразности установки око движка
Решать конечно тебе. Много квадров с ока мотором сделаны и катаются довольные. Но и не все квадры загоняют по самый не балуйся. Смотря для каких целей строишь. Если за грибами и на рыбалку то хватит ока движка. А если в нормальное говно загонять то и от девятки кажется маловато мощи.
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Тамбовский писал(а):
Решать конечно тебе. Много квадров с ока мотором сделаны и катаются довольные. Но и не все квадры загоняют по самый не балуйся. Смотря для каких целей строишь. Если за грибами и на рыбалку то хватит ока движка. А если в нормальное говно загонять то и от девятки кажется маловато мощи.
Тамбовский,в самое яблочко.
bezya17
Интересуюсь

Сообщение bezya17 »

igo196610 писал(а):
Тамбовский писал(а):
Тамбовский,в самое яблочко.
Маниаки! :crazy_pilot:
Как говорил дед Бадун: "Утро добрым не бывает..., если вечер добрым был"
aleks74
Интересуюсь

Сообщение aleks74 »

А почему все смещают мотор а не редукторы?
aleks74
Интересуюсь

Сообщение aleks74 »

А еще подумываю промежуточные повышающие редукторы сколхозить подбираю шестерни готовые от чего нибудь
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

aleks74 писал(а):А еще подумываю промежуточные повышающие редукторы сколхозить подбираю шестерни готовые от чего нибудь
лишние шестерни-лишний гемор и слабое место в трансмиссии.я это уже прошел.
Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

pavlik,привет.Как мне не хватает твоего энтузиазма. :( Скоро уж зима,а я все кругами вокруг квадрика хожу :angry2:
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

привет.я что то отошел от гаражных дел-за лето так и не починил квадрик после последних покатушек,уже наверное недели с три собираюсь починить,но все закончилось на разобранном стартере,хотя делов то стартер собрать и поставить,да стойку снять и ухо приварить и на место поставить,но все никак как то,но форум почитываю регулярно.и все вынашиваю новый проек-движков на него аж три штуки нагреб у друзей нахаляву да итак много чего,а все никак.так что ты хоть что то делаешь а я вообще подостыл,но зимой думаю все вернется на свои места.
Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Я думаю всему свое время.Должно что то внутри тебя ёкнуть и понесется..........
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

igo196610 писал(а):Я думаю всему свое время.Должно что то внутри тебя ёкнуть и понесется..........
ну да.согласен.
Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Всем привет.Как то неожиданно случился творческий кризис,а попростому лень напала.Аж на три недели.Ну а зима не за горами и перспектива чистить снег руками,заставляет начинать шевелится.Несколько новых фоток.Порадовалото,что сидение осталось практически на том же месте,что и с Ока движком.Вопрос к знающим:датчик кислорода можно вварить ближе заду,перед глушителем?
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»