Ну Паш класный у тя квадр, уже катаешься :mr47_04: , насчет ручки левой так мне она тоже неприятностей подкинула, я ее на герметик посадил, теперь все пучком.pavlik писал(а):привет всем.сегодня был марш бросок до деревни(по навигатору туда и обратно вышло 68км) прямым путем и никаких дорог,даж проселочных,все поля, леса и болота с ручьями,два раза застрял конкретно спасла лебедка,хоть и ручная но дело свое выполнила на 5+,средний расход получился около 10 литров на сотню,квадрик прошел испытание достойно и без поломок.из неприятностей от тряски по полям отломалось крепление глушителя и когда застрял сломал ручку блокировки переднего моста.так же когда переезжал железную дорогу рука дернулась и дал газу,он подскочил,и съехала левая ручка и я свалился с него,а он укатился в овраг,как он не перевернулся я сам не знаю,т.к.овраг крутой,я из него еле выехал,но слава богу ничего не побил и не поломал и ручку теперь приклею,что бы снова сюрприза не было.фоток и видео к сожалению не делал,не до этого как то было,но в следующий раз все будет.
Навигатор твой нравиться, раскажи немного что к чему, то я себе тож думаю какойнить замутить, так чтобы дистанцию знать какую проехал.