еще один из оки.

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

igo196610
Маньяк технической мысли

Re: еще один из оки.

Сообщение igo196610 »

Alexandr_Panov писал(а):
фоточку бы, вроде все понял. а вроде и нет
Вот держи Изображение
Alexandr_Panov
Супер техник

Сообщение Alexandr_Panov »

igo196610 писал(а):
Alexandr_Panov писал(а):
фоточку бы, вроде все понял. а вроде и нет
Вот держи Изображение
:hi:
так и представлял)
...правильность соединения цепи проверяется после того, как дым рассеялся...
Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Всем доброго времени суток. :hi: Понемногу продвигаюсь к запуску движка.Отдавал мозги на перепрошивку.Есть у нас человек,Ученов,фамилия такая,по мозгам большой спец.Убрал он мне датчик кислорода,говорит ни к чему на квадрике.Обнулил иммобилайзер,убрали все лишние провода.Убрал датчик скорости.Датчик детонации оставил,говорит опережение по нему регулируется.Взял два рубля и обещал настроить мотор,когда к нему приеду.Кстати,лямбдазонд стоит 1300,так что все нормально по деньгам.Сейчас укорачиваю моторную косу.Схема слепая,да и я тоже,так что трындец. :kez_11: Ну пока все.
Alexandr_Panov
Супер техник

igo196610 писал(а):Всем доброго времени суток. :hi: Понемногу продвигаюсь к запуску движка.Отдавал мозги на перепрошивку.Есть у нас человек,Ученов,фамилия такая,по мозгам большой спец.Убрал он мне датчик кислорода,говорит ни к чему на квадрике.Обнулил иммобилайзер,убрали все лишние провода.Убрал датчик скорости.Датчик детонации оставил,говорит опережение по нему регулируется.Взял два рубля и обещал настроить мотор,когда к нему приеду.Кстати,лямбдазонд стоит 1300,так что все нормально по деньгам.Сейчас укорачиваю моторную косу.Схема слепая,да и я тоже,так что трындец. :kez_11: Ну пока все.
все норм будет!) :mr47_04: ты хоть укорачиваешь, а я с нуля делал(правда всего проводов 8-9 что ли). и по супер-схемам провода были перепутаны на катушке и дпкв.
Изображение
Alexandr_Panov
Супер техник

привет!ты куда то пропал, как дела с квадром, как сцепление?
Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Alexandr_Panov писал(а):привет!ты куда то пропал, как дела с квадром, как сцепление?
Привет.Не всё так быстро,как хотелось бы.До запуска движка никак не доберусь. :moil: Ну не "Павлик"я. :lol: Как будут новости,обязательно поделюсь.
Alexandr_Panov
Супер техник

igo196610 писал(а):
Alexandr_Panov писал(а):привет!ты куда то пропал, как дела с квадром, как сцепление?
Привет.Не всё так быстро,как хотелось бы.До запуска движка никак не доберусь. :moil: Ну не "Павлик"я. :lol: Как будут новости,обязательно поделюсь.
:lol:
жду с нетерпением испытания сцепления) я хоть и не катаюсь но мое сцепление меня напрягает постоянно.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

igo196610 писал(а):
а что павлик?павлик вообще никак не доберется до самоделок.
Изображение
ASB80
Младший юзер

Сообщение ASB80 »

Привет квадро строителям!Мужики,а не кто не пробовал сделать гусеницы для квадра?А то что то по сугробам на колёсах не очень!Может есть у кого опыт?Буду рад любой информации!
семен36
Маньяк технической мысли

Сообщение семен36 »

ASB80 писал(а):Привет квадро строителям!Мужики,а не кто не пробовал сделать гусеницы для квадра?А то что то по сугробам на колёсах не очень!Может есть у кого опыт?Буду рад любой информации!

Аяяяй,лень форум почитать,самый бюджетный проект в теме чёрный коршун,лови фото,извиняюсь что в теме твоей пишу

Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Да мне не жадко. Сам бы ответил,только не помнил в какой теме. Пока не дома,я с телефона плохо искать.
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Ну наконец то запустил движок.Пока без воды и генератора.Огорчило что мой модуль зажигания почему то накрылся,искра была только на двух цилиндрах.Проверил ипульс с "мозгов"-все в норме.Привезли дугой модуль и.....ну вобщем все заработало.Теперь веселее должен пойти процесс сборки. :moil:
Alexandr_Panov
Супер техник

igo196610 писал(а):Ну наконец то запустил движок.Пока без воды и генератора.Огорчило что мой модуль зажигания почему то накрылся,искра была только на двух цилиндрах.Проверил ипульс с "мозгов"-все в норме.Привезли дугой модуль и.....ну вобщем все заработало.Теперь веселее должен пойти процесс сборки. :moil:
поздравляю!)
Изображение
Sanek18rus
Гипер маршал

Сообщение Sanek18rus »

привет почем мотор ока с кпп замотал? думаю почем продать
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Ну вот пока только так.Надо теперь делать нормально от ручки.Ход клапана всего 2 мм.Рычаг очень легкий будет,надо пружину нормальную поставить.Второй насос пока работает вхолостую.
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»