ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
- Kharinomus
Re: ATV KAMAZ 4x4
Георгий, Здравый аппарат получается.
пара вопросов: как седло делал?
и не низко ли ручка КПП, удобно?
Kharinomus писал(а):Георгий, Здравый аппарат получается.
ручка удобная ,скорее привык.... но можно сделать лутше как на заводских- пока продумываю(вперед- назад просто сделать тягой а вот внутрь- наружу много вариантов но места мало) но мне не до нее, все впереди....
как хочется увидеть законченный вариантГеоргий писал(а):продолжение следует :mr47_04: переделывал болван кучу раз пока не получалось что хотел. Вчера укоротил весь зад на 7см и по новой ..........
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
А от чего руль приспособлен, можно узнать?
от квадроцикла мне его подарилиcAndy писал(а):А от чего руль приспособлен, можно узнать?
Георгий
Более подробную фото рулевого механизма и поворотных кулаков с поворотной сошкой , не смогли бы Вы выложить?
Более подробную фото рулевого механизма и поворотных кулаков с поворотной сошкой , не смогли бы Вы выложить?
ето болючая тема....то что есть не работает как надо,буду переделывать полностью все...rusel писал(а):Георгий
а стакой скоростью как сейчас все движется кататся буду осенью.......дожди достали уже два месяца каждый день льёт
Хотя бы фото поворотной сошки, как она крепится к кулаку.
Вариант как у Сергея 645 я видел , интересно как у вас.
А у нас дождя нет с весны.По некоторым районам обьявили ЧС по посевным.
Вариант как у Сергея 645 я видел , интересно как у вас.
А у нас дождя нет с весны.По некоторым районам обьявили ЧС по посевным.
в трубе труба а в ней резьбаТимур62 писал(а):Георгий, как закреплена шаровая в рулевом валу?
.то что есть не работает как надо. А почему рулевая плохо работает ?
Георгий, у тебя при повороте задние колеса не отклоняются от вертикальной оси? У меня наклоняюься так, что нижний рычаг за диск цепляет. Не знаю чё делать.