Я тоже стартовал... Хочется квадроцикл.
Модератор: User buggy
Re: Я тоже стартовал... Хочется квадроцикл.
Нашел на сайте производителя (мото Днепр) прайс. Цены пипец. Редуктор с дифом для коляски 300 долларов. Одуреть можно.
У меня стоят от BMW-3 передаточное 4.27,брал зимой два по 4тыр.Если хочешь могу спросить сейчас почем,правда я в Москве.
У нас примерно та же цена если Б/У. Меня поразила цена на новые запчасти.
Так что от ЛуаЗА дешевле?
Ага. Думаю долларов 30-40 решат вопрос. У нас б\у железки можно найти практически по цене металлолома.
А состояние?Просто BMW сам знаешь качество и все такое,а ЛуаЗ еще не знаешь как себя поведет!
Если за такие деньги отдадут тоя думаю стоит попробовать, а от бумера я всегда успею поставить.
дай ссыль на прайс, я вот здесь ничего не нашёл: http://www.kmz.com.ua/sivanko писал(а):Нашел на сайте производителя (мото Днепр) прайс. Цены пипец. Редуктор с дифом для коляски 300 долларов. Одуреть можно.
Добрый день. Доберусь до компьютера и обизательно скину. Я пока в командировке на телефоне. Единственное, что радует, что завод опять заработал и при горе купить можно все, хоть и дорогоshumz писал(а):дай ссыль на прайс, я вот здесь ничего не нашёл: http://www.kmz.com.ua/sivanko писал(а):Нашел на сайте производителя (мото Днепр) прайс. Цены пипец. Редуктор с дифом для коляски 300 долларов. Одуреть можно.
Зайди на сайт, там справа есть "контакты", а потом внизу там где телефоны и почта, чуть ниже есть ссылки на прайсы. Нужно только телефоны прокрутить. Они там хитро спрятаны.shumz писал(а):дай ссыль на прайс, я вот здесь ничего не нашёл: http://www.kmz.com.ua/sivanko писал(а):Нашел на сайте производителя (мото Днепр) прайс. Цены пипец. Редуктор с дифом для коляски 300 долларов. Одуреть можно.
да, нашёл, спасибо...sivanko писал(а): Зайди на сайт, там справа есть "контакты", а потом внизу там где телефоны и почта, чуть ниже есть ссылки на прайсы. Нужно только телефоны прокрутить. Они там хитро спрятаны.
Ценнеги на новый мотики мне показались оч недорогими, самое главное качество, пусть будет не халява, но из хорошего материала и качественно выполнена...
У вас в России уровень зарплат чуть выше, и цены выше. А если взять соотношение цен и зарплат на Украине, то цены слегка кусаются.
Сегодня пока катался в командировку думал, а что если взять мост от копейки, урезать его по максимуму, а потом на базе такого редуктора независимую подвеску, или вообще шрусы от 2108 приделать прямо к дифференциалу, там шлицы одинаковые.
Ну вот, почти первопроходец
Просто идея посетила. Если ктото уже делал, скиньте ссылку, если можно. Метод проб и ошибок не всегда эффективен. :xsunx_01:Перж писал(а):Ну вот, почти первопроходец