Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Я думаю половина "лишней" высоты у тебя вылезла из за большого диаметра колёс.Решается ещё одним комплектом резины-захотел грязь помесить-поставил эти,а погонять-поставь для кросса резину.Ты столько размеров вывалил,я если честно ни один размер из этих у себя не замерял никогда. :dntknw:
- andrianych
- Супер техник
Ого, ну ты его и нагрузил :shok:
Будешь пеньки из леса для бани возить))
Сомневаешься? Добавь газу!
Да не парься ты, всё равно идеальных пропорций не добьёшься)
Сделай какой нибудь симпатичный обвесик и всё будет отлично, а квадры с низким клиренсом катаются по треку, ты с таким клиренсом все пни соберёшь.
Сделай какой нибудь симпатичный обвесик и всё будет отлично, а квадры с низким клиренсом катаются по треку, ты с таким клиренсом все пни соберёшь.
- andrianych
- Супер техник
Халибут, от чего посоветуешь бак брать, чтобы его не резать и не варить полуавтоматом?
Сомневаешься? Добавь газу!
Тож так думаю сделать, просто не охота подвеску ворушить, ход у нее просто огонь.dr.tokar писал(а):Я думаю половина "лишней" высоты у тебя вылезла из за большого диаметра колёс.Решается ещё одним комплектом резины-захотел грязь помесить-поставил эти,а погонять-поставь для кросса резину.Ты столько размеров вывалил,я если честно ни один размер из этих у себя не замерял никогда. :dntknw:
Диаметр моих задних колес 54см, а какой на етих спорт квадрах, с их 9" колесами?
Последний раз редактировалось xalibut Пт мар 15, 2013 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Только после того как сделаем для квадрыча маленький прицепцик!andrianych писал(а):Ого, ну ты его и нагрузил :shok:
"тула мотоцикл" в гугле пиши, есле найдешь такой, будет огонь, прикинь по размеру чтобы отлично все было :mr47_04:andrianych писал(а):Халибут, от чего посоветуешь бак брать, чтобы его не резать и не варить полуавтоматом?
По обьему думаю с головой хватит, вот смотри даже на trx700xx бак 13 литров http://www.moto-market.ru/atv/kvadrocikly-honda.shtml, а етоже типа как ендуро-квад,
Я себе с ижа юпака поставил, так покамисть полный еще не разу не заправлял, но в будуещем хочу 15-17 литров залить и на целый день в путишествие.
Последний раз редактировалось xalibut Пт мар 15, 2013 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я думаю, есле сделать 25 см под баком, то когда я сяду квадр просядет см на 3-4 и получиться 20, а на холмах получаеться двиглом до земли достану!Nikita_ писал(а):Да не парься ты, всё равно идеальных пропорций не добьёшься)
Судя по размерности-18" и 20",то получается от 450см до 504см
Во ну ето уже другое дело, на 45см колесах и тяга для отжига прибавиться!dr.tokar писал(а):Судя по размерности-18" и 20",то получается от 450см до 504см
Еще найти надо эти колеса.
Найти то без проблем,тока ценник кусается-около 4 тыщ руб.за колесо.Не каждый себе такое может на свой автомобиль потратить,не то что на самоделку.
- vovan.ganzha
- Адепт
Если хочеш занизить подвеску сзади то накрайняк в пружине можно обрезать половину или полностю виток пружины (ЭТО В КРАЙНЕМ СЛУЧЕЙ), а впереди переварить верхний крепёж аморта или приварить еще один но выше(Захотел перекрутил више или ниже).
Но самое правильное оставить как есть. Как было замечено выше (в чате) ты садишся сам (может + пасажир) + топливо + сделаеш обвес+ кенгурушка (впереди) + может какойто багажничек впереди = вот и стало все наместо.
Но самое правильное оставить как есть. Как было замечено выше (в чате) ты садишся сам (может + пасажир) + топливо + сделаеш обвес+ кенгурушка (впереди) + может какойто багажничек впереди = вот и стало все наместо.
- vovan.ganzha
- Адепт
И еще:
10 см. лишними не будут, а вот если их нехватает то .... увы неповезло (наскочил на пень или при прыжке достал движком до земли) :).
10 см. лишними не будут, а вот если их нехватает то .... увы неповезло (наскочил на пень или при прыжке достал движком до земли) :).
- vovan.ganzha
- Адепт
Кстати попробуй замерять клиренс когда ты сидиш.
Пружину резать нельзя, будет более жесткая, и для чего на спортквадре спереди и сзади багажники, если нужно сделать как можно легче