еще один из оки.

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

igo196610
Маньяк технической мысли

Re: еще один из оки.

Сообщение igo196610 »

Сначала я встал,начал трогаться и зарылся.До дерева,что впереди не хватило 3 метра веревки.ЦФ хотел объехать и сразу встал.Стали меня раскачивать и кое как выбрался(грязный снег где до земли докопал).Потом желтого залебедили.Все нормально обошлось,но с лопатой было бы проще.Ну или с народом побольше.А сегодня только вдвоем катали.Был бы Ока мотор-не вытяныл.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

я вчера тоже наконецто папробовал как квадр йедет по снегу с квадрорезинои, на прошлом году както неполучилос.у нас снега доволъно много но он подтаил и стал мокрым и оченъ жостким.йехал на третеи втори передаче и постояно закапывалса,подумол нуи н----- ети мучениа поеду домои.но вклъучив первуйу передачу всъо кардиналъно изменилос,колъоса крутилис оченъ медлено и небыла даже не малеишего намъока на то что квадр может закопатса.вообшем первый километр я проехал тапку в пол и после каждых двести метров выкапывайа технику,а осталъные два километра медлено но так и не застръав ни разу.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Как себя чувствует узел отключения передка?
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

andis писал(а):я вчера тоже наконецто папробовал как квадр йедет по снегу с квадрорезинои, на прошлом году както неполучилос.у нас снега доволъно много но он подтаил и стал мокрым и оченъ жостким.йехал на третеи втори передаче и постояно закапывалса,подумол нуи н----- ети мучениа поеду домои.но вклъучив первуйу передачу всъо кардиналъно изменилос,колъоса крутилис оченъ медлено и небыла даже не малеишего намъока на то что квадр может закопатса.вообшем первый километр я проехал тапку в пол и после каждых двести метров выкапывайа технику,а осталъные два километра медлено но так и не застръав ни разу.
Надо попробовать.
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Тамбовский писал(а):Как себя чувствует узел отключения передка?
Привет.Пока все отлично.Включать,выключать можно на ходу.Главное,что бы колеса не буксовали.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

у меня и на буксующих колесах включался когда еще редуктор был-зацепление выдерживало,а вот зубья на шестернях нет и привод тож ломало.
Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Решил поставить приборку от девятки.Всетаки и тахаметр родной и спидометр будет.Цифры подредактирую.Купил давно лист алюминевый 1,5.Практиковался в сварке аргоном.Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Изображение

Изображение

Сегодня покатались толпой.Можно было испытать на проходимость по снегу.Вобщем результатом доволен.Там,где Полярис зарылся,проезжал.Всетаки вес не всегда во вред.Ну и колеса побольше.Есть небольшое видео,как вокруг по целику объезжал.Но не дает оно полного представления.
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

хорошо вам.у вас можно хоть по снегу погонять,а я всю зиму жду жду снега а его сантиметров 10 выпадет и потихому растает,ниразу не было у нас такой зимы.
Изображение
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

igo196610 писал(а):Сегодня покатались толпой.Можно было испытать на проходимость по снегу.Вобщем результатом доволен.Там,где Полярис зарылся,проезжал.Всетаки вес не всегда во вред.Ну и колеса побольше.Есть небольшое видео,как вокруг по целику объезжал.Но не дает оно полного представления.
Продолжаешь наглядно унижать заводские квадры? Ай-яй-яй... :acute:
igo196610
Маньяк технической мысли

Сообщение igo196610 »

Андрей 318 писал(а):
Продолжаешь наглядно унижать заводские квадры? Ай-яй-яй... :acute:
:blush2:
Sanek18rus
Гипер маршал

Сообщение Sanek18rus »

круто :good:
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Офигенно! :good: Все таки при такой массе проще ходом пройти чем заводским квадрам!Тоже кататься хочу((.
делай хорошо! х-во само получится!!!
Evgeniy Sumy
Гипер маршал

Сообщение Evgeniy Sumy »

Обороты движка на пределе... резко переключится не получится, снега не так то и много а едет тяжковато... Автомат и более нарядная резина, точно бы нагнули заводские рядом стоящие квадроциклы!)
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»