квадроцикл из Днепр МТ 11
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл из Днепр МТ 11
понимаю. Москва не сразу строилась!
ет точно)
хотелось бы на следующей неделе завести и проехатся!!! но ещё даже не начинал делать тормоза и выхлоп([/quote]
Меня тоже тормоза долго держали, но когда выехал и покатался-порвало кардан...А по какой схеме будеш тормоза делать ?
Меня тоже тормоза долго держали, но когда выехал и покатался-порвало кардан...А по какой схеме будеш тормоза делать ?
тормоза только задние будут - пердние супорта от о8! будут приводится в действие главним сцепления от москвича или ваза!
А если намутить перед отдельно и зад (2 пятки)? У кого какие мысли на этот счет?
а зачем так мудрить??! если делать то вместе!!! я б делал на 4 колеса но, передние от москвича слишком тежолые(((
Просто думаю чтото вроде ручника придумать на дисковых тормозах , перед клсический будет или оковский не знаю что выбратью. Оковский жалко храню на другой квадрат
ручник можно сделать чтото типа как на днепре! нажимаеш тормоза и блокируеш лапку в нажатом состояние!
100%, я так и сделал !!! Парадокс, но РАБОТАЕТ !!!Taras писал(а):ручник можно сделать чтото типа как на днепре! нажимаеш тормоза и блокируеш лапку в нажатом состояние!
дешево и сердито)газелевод писал(а):100%, я так и сделал !!! Парадокс, но РАБОТАЕТ !!!Taras писал(а):ручник можно сделать чтото типа как на днепре! нажимаеш тормоза и блокируеш лапку в нажатом состояние!
А редуктор я так понял от сиеры?
редуктор от скорпио! в сиере шрус внутірь засовуется, а тут на болтах сверху прекручен!mr80 писал(а):А редуктор я так понял от сиеры?
Я понял.Я взял от сиерры и у меня придется редуктор разворачивать.То есть центр будет смещен в другую сторону от кардана.Придется мутить цепь как у тебя.
удленяй раму и делай кардан пока не поздно, а то у меня сейчас проблемы с цепю...
То есть от цепи лучше отказаться?