еще один из оки.
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: еще один из оки.
Ну да, тоже заметил,что надо переключиться быстро а шишь получится, квадр быстрее останавливается.И приходится заново разгоняться. Вот варик бы какой нибудь от цивика например, халявский))))
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Автомобильные вариаторы довольно хрупкие, мне многие писали, что АКПП от Гольфоф хрупкие, но уже пол года издевательств выдержала без проблем)
я по мокрому-жосткому снегу йежу на первои передаче, нечего переклъучатъ ненадо пройежайу там где пешком трудно проити.чем быстрейе крутъатса колъоса тем быстрейк квадр зарываетса в снег.вклъучайу обе блокировки первуйу скоростъ практически халостые абороты йеду покуревайа и посмеивайас как сосед свои квадрик из снега выкапывает.
Ладно,готовтесь.Сегодня с уазами катали,видео смонтирую,выложу.Танк,а не квадр.Но и тяжел тоже.
да,хотелос бы посмотретъ :clapping:
Пока было кому таскать совсем обнаглел.Лез куда попало.Не выталкивали ни разу.Раскачивал,стоя на подножках,и выезжал.Вперед всегда на третьей.Раньше фотки выкладывал,где с ЦФкой закопались.Так сегодня это поле торил вдоль и поперек.В конце видео будет отрывок,у леса,там раскатывал разворот для корейца.Было это уже после переворота.Уазы пошли своей дорогой,мы своей.Видео грузится.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Хорошо развлеклись. Молодцы.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Классные покатухи. Хорошо, что целая команда рядом, а если бы катался один и завалился на бок? :acute:
Ну один я так не хулиганю.Да и за рулем брательник был,молодой,горячий Кстати,я уже ложил его на бок,с ока мотором.Было лето,высокая трава,яму не заметил и кувыркнулся.Спрыгнуть не успел,хорошо подножки уже,ногу не совсем прижало.Был с дочкой,она отпрыгнула.Так поставил его на колеса,считай один.В нашем организме сил заложенно много на такие случаи :shok:Андрей 318 писал(а):Классные покатухи. Хорошо, что целая команда рядом, а если бы катался один и завалился на бок? :acute:
Пойду гайки крутить.Вчера штаны от колектора отвернулись(уже второй раз),поэтому звук на видео громкий.Может отворачиваются из-за того,что двигатель жесче стоит?Надо законтрогаить.
классное видео!) с удовольствием посмотрел)
такой компанией кататься крайне круто :mr47_04:
такой компанией кататься крайне круто :mr47_04:
- Alexandr_Panov
- Супер техник
отлично катаетесь.мне бы такую компанию )
- владимир 122
- Познавший Истину
Летом наверное страшнее падать))) А другие квадры как едут по снегу?На гору с которой сьезжал не пробовал заехать?
делай хорошо! х-во само получится!!!
Коты литровые целину тоже нормально пробивают.У них есть два преимущества:вес и вариатор.Но если встают-зарываются.С китайцами неудобно сравнивать.На горку не пытался,внизу снега много,скорость не набрать.Катали на разведку.Это бывший карьер. 28.02 джиперы там посоревноваться хотят.владимир 122 писал(а): Летом наверное страшнее падать))) А другие квадры как едут по снегу?На гору с которой сьезжал не пробовал заехать?