Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Рама строится вокруг двигла... как бы. andrianych, а можно фотку с двиглом внутри рамы? Не могу успокоиться, всё одолевают сомнения, что не по плечу одежка))
прикольная рама у тебя получилась!
рама однозначно будет из двух диметров труб, так же будем исилять косынками. ну как начнем варить раму подъезжай посмотришь даш дельный совет)) я думаю это все будет происходить после Нг так что милости просим)
рама однозначно будет из двух диметров труб, так же будем исилять косынками. ну как начнем варить раму подъезжай посмотришь даш дельный совет)) я думаю это все будет происходить после Нг так что милости просим)
- andrianych
- Супер техник
Пёрж, нехватка времени, поэтому двиг еще даже не снимал. Но по пропорциям будет вот таким:Перж писал(а):Рама строится вокруг двигла... как бы. andrianych, а можно фотку с двиглом внутри рамы? Не могу успокоиться, всё одолевают сомнения, что не по плечу одежка))
Сор, так как трубогиба нет, гнул по-нашему, по-кулибински))Cop писал(а):прикольная рама у тебя получилась!
Резал болгаркой на полдиаметра и загинал, поэтому косынки там 100% нужны.
Раму мою нужно новую делать, так как сначала сделал раму, а потом уже появился двиг и его размеры, поэтому рама немного великовата
Сомневаешься? Добавь газу!
Фух со вчера свету не было - вообще как без рук, темно, болгарка и дрель не работает, инет тоже, выход спал 14 часов подряд))
Да великовата рама у тебя, зато опыт получил!
Да великовата рама у тебя, зато опыт получил!
- andrianych
- Супер техник
да опыт уже давно есть, просто двига небыло, вот и сделал с запасом)
Сомневаешься? Добавь газу!
Сегодня сделал руль, на пс кросовый 70 см в ширину, на квадр сделал такой как хотел 92см (фото будут позднее), подготавливаю раму к сварке, зачистка труб, подготовка усилителей.
фото я выложу но позже! думаю ближе к выходным)
а задняя ось еще не готова хотелось бы посмотреть
думаю на выходных поеду к токарям чтобы быстрее делали уже почти месяц точят! как заберу будем пытацца собирать в кучу. осталось еще переходник под звезду выточить
Руль 1/2", перегородка 12мм стальной прут (сделал седла на нем и потом прихватим сварочкой)
бугель 3/4" края склепал кувалдой и вставил металическую полоску отрезаную с уголка 40х40. мне он уже сейчас не нравиться. с одной стороны все хорошо, ценьная труба, хорошо смотриться, но увидел вот такую вещь делают
может чтобы все не переделывать просто приварить крепление для колес, с роликов например?
бугель 3/4" края склепал кувалдой и вставил металическую полоску отрезаную с уголка 40х40. мне он уже сейчас не нравиться. с одной стороны все хорошо, ценьная труба, хорошо смотриться, но увидел вот такую вещь делают
может чтобы все не переделывать просто приварить крепление для колес, с роликов например?
Бугель оставь так закругленным очень практично: таскать,вытаскивать,чёмуть привязывать,пассажиру держаться ,а ролики тока для дыбков и нужны.
Я себе дугу сделал но еще не прикрутил...взял ручку от большого углекислотного огнетушителя на колесиках.
http://www.fsgroup.com.ua/images/catalo ... ___-40.jpg
типа такого
Я себе дугу сделал но еще не прикрутил...взял ручку от большого углекислотного огнетушителя на колесиках.
типа такого
И еще вопросик:А чо за квадр-др на фотке....
да ручку в тему подобрал, класс)Павел666 писал(а):Бугель оставь так закругленным очень практично: таскать,вытаскивать,чёмуть привязывать,пассажиру держаться ,а ролики тока для дыбков и нужны.
типа такого