проба на базе ммвз
Модератор: User buggy
проба на базе ммвз
проба на базе ммвз
Добавлено спустя 3 минуты:
как показать фото?
Добавлено спустя 3 минуты:
как показать фото?
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
на сегодня уже по другому выглядит.
интересно ли это кому-то?
идея была из гаражного мусора при минммальных расходах слепить что-то (колеса не в счет - это пришлось купить).
1. макс.скорость 65 км/ч (больше не хочу-запасной головы нет)
2. по снегу 15 см прет легко, 20 см - уже тяжело - колеса в диаметре всего 50 см.
3. расход не актуален, не греется даже летом (хотя охлаждение планировал)
1. макс.скорость 65 км/ч (больше не хочу-запасной головы нет)
2. по снегу 15 см прет легко, 20 см - уже тяжело - колеса в диаметре всего 50 см.
3. расход не актуален, не греется даже летом (хотя охлаждение планировал)
А не плохо получилось.
Молодец
Кулаки от чего??????????????????????
Ось(ступицы) от карта?
Молодец
Кулаки от чего??????????????????????
Ось(ступицы) от карта?
Последний раз редактировалось Юрка555 Ср ноя 26, 2008 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
ширина 1000 мм
база 1050 мм (наверное переделаю на 1100 мм за счет заднего маятника)
кулаки самодельные (фрезерованные и приварены оси и т.п.)
шаровые-наконечники от мерседеса 123
рулевые наконечники - из старых тяг стабилизатора поперечной устойчивости ауди-80
геометрию передней оси рисовал сам с пародией на мерседес, чтобы колеса при повороте ложились.(наверное переборщил)
тормозной диск - маховик ваз-2101, амортизаторы - от ваз классика (удалены клапаны), пружины в последнем варианте от коляски мотоцикла вроде к-750, задняя от мотороллера электрон, бак-ява "модернизированный"
тормоз китайский не знаю от чего.
едет нормально, на первой передаче есть угроза опрокидывания на спину если резко тронуться, на бок не переворачивается.
на снегу поведение очень прикольное.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
задняя ось от карта из какой-то непростой трубы, при изготовлении что-то в размерах не пошло для утонченных личностей, поэтому была презентована мне.
рулевая труба из толстостенной нержавейки, почему вертикально? сложно ответить - так получилось. вспомнил- сначала был бак, от него и поехало.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Юрка555
спасибо за предупреждение, хотя на укатанном снегу при минус 3 ничего плохого не было.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
вопрос к уважаемому сообществу:
1. надо ли ставить передние тормоза.
(при торможении сильно заносит зад).
база 1050 мм (наверное переделаю на 1100 мм за счет заднего маятника)
кулаки самодельные (фрезерованные и приварены оси и т.п.)
шаровые-наконечники от мерседеса 123
рулевые наконечники - из старых тяг стабилизатора поперечной устойчивости ауди-80
геометрию передней оси рисовал сам с пародией на мерседес, чтобы колеса при повороте ложились.(наверное переборщил)
тормозной диск - маховик ваз-2101, амортизаторы - от ваз классика (удалены клапаны), пружины в последнем варианте от коляски мотоцикла вроде к-750, задняя от мотороллера электрон, бак-ява "модернизированный"
тормоз китайский не знаю от чего.
едет нормально, на первой передаче есть угроза опрокидывания на спину если резко тронуться, на бок не переворачивается.
на снегу поведение очень прикольное.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
задняя ось от карта из какой-то непростой трубы, при изготовлении что-то в размерах не пошло для утонченных личностей, поэтому была презентована мне.
рулевая труба из толстостенной нержавейки, почему вертикально? сложно ответить - так получилось. вспомнил- сначала был бак, от него и поехало.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Юрка555
спасибо за предупреждение, хотя на укатанном снегу при минус 3 ничего плохого не было.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
вопрос к уважаемому сообществу:
1. надо ли ставить передние тормоза.
(при торможении сильно заносит зад).