строю квадрик
Модератор: User buggy
Re: строю квадрик
Добрый вечер. Заинтересовала , а вернее ничего не понял, конструкция задней оси. Можно подробнее.
привет пока только осваиваюсь на форуме пробую фото вставлятьsivanko писал(а):Добрый вечер. Заинтересовала , а вернее ничего не понял, конструкция задней оси. Можно подробнее.
может вот здесь видно-http://fotki.yandex.ru/users/morev-igor/ http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/mor ... 6440ac94_Lsivanko писал(а):Добрый вечер. Заинтересовала , а вернее ничего не понял, конструкция задней оси. Можно подробнее.
Последний раз редактировалось igor4848 Пт сен 17, 2010 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я так понял ось сплошная, но вместо диска тормозного стоит тормозной барабан?
ага то что было под рукой то и пригондобил почти нетратился пробный вариантsivanko писал(а):Я так понял ось сплошная, но вместо диска тормозного стоит тормозной барабан?
ничего сложного, копируеш сслыку фотки, нажимаеш кнопочку Img, и между скобочек суёш ссылку..igor4848 писал(а): привет пока только осваиваюсь на форуме пробую фото вставлять
вот твои фоты..
ничего сложного, копируеш сслыку фотки, нажимаеш кнопочку Img, и между скобочек суёш ссылку..
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Добрый вечер. Я тоже строю квадроцикл. Но весь в раздумьях. У меня есть движок от Муравья (примерно такой как у вас). Думаю ставить его или что нибудь помощнее. Хотел узнать, хватает ли тяги, как ведет себя движок.
Привет.При постройки моего квадрика была цель- создать создать квадрик для летних покатушек с пропорцией масса-мощьность дв.По ровной дороги разгоняется до 60 легко,а дальше страшно ,надо привыкнуть ведёт себя не как моц.Ожидал вообщето что получится тарахтелка на что расчитывал с этим дв.но получилось намного лучше .преодолевает неожиданно крутые горки по пересеч. местн. По осфальту не визжит, но по грунту с пробуксовочкой.Все зависит от ваших целей ,грязь месить конечно непойдет,нужен 4х4 ,алучше на НИВЕ с комфортом. Планирую n-2 чуть потяжелее ,дв-мотоколяска,задний привод рычажный с дифом ,заднюю,и прцепчик Постараюсь видео снять.
У меня примерно те же цели, чтобы можно было покататься и прицеп небольшой с лодкой к речке возить и тд. Если не секрет, сколько зубов звездочки стоят на моторе и задней оси.
попозже посчитаю ,знаю что передняя-от МУРАВЬЯ задняя отТУЛЫ
прикольный квадрик!создателю уважение
Всегда нравился мотоцикл Тула!
Сюда бы еще шины злые от квадра, но они конечно дорогие
Сюда бы еще шины злые от квадра, но они конечно дорогие
Сегодня 2 часика повозился
думаю зимой что нибудь замутить из этого
думаю зимой что нибудь замутить из этого