Квадроцикл 2108 из ярославля!!!
Модератор: User buggy
Квадроцикл 2108 из ярославля!!!
привет всем :clapping: !!!делаю квадр с двиг 2108!!подскажите как можно закрепить двигатель на раме не используя подушку со стороны щупа???фото позже
Re: Квадроцикл 2108 из ярославля!!!
рама профиль 40мм 25 мм толщ 2 мм. не маловато будет?мужики на работе смотрят и говорят развалиться от такой нагрузки!!
когда верхнюю раму сваришь то от верхней рамы к нижней по возможности кинешь перемычки получиться что то вроде фермы вот тогда и появиться жоскость конструкции!!
На уазиках рама сварена вобще чуть ли не из листового железа и ничего ездят. Если с умом сделано то должно работать
На а/м Уаз там металл толщиной в 5мм. и усилена косынками. плюс поперечинами стянута. Это уже не листовой металл.avtoivan писал(а):На уазиках рама сварена вобще чуть ли не из листового железа и ничего ездят. Если с умом сделано то должно работать
А так правильно говорите если с умом все сделать то и результат будет ,,,,,,,
по поводу.
рама профиль 40мм 25 мм толщ 2 мм. не маловато будет?мужики на работе смотрят и говорят развалиться от такой нагрузки!!
если как сказали перемычками стянеш то жесткости прибавится
Чет не знаю на счет 5мм. Ездил на квадратном предке Патриота, так там дай бог 3мм. Вся рама излопала, заколебались варить.Евгений96 писал(а): На а/м Уаз там металл толщиной в 5мм. и усилена косынками. плюс поперечинами стянута. Это уже не листовой металл.
А если косынками правильно усилить то будет все нормуль
avtoivan
Предок Патриота эт Симбир который!!
Дак это был экспериментальный выпуск так сказать. Там многое недоработали. И по сей день немогут доработать на новых моделях Патриота и Хантера
Предок Патриота эт Симбир который!!
Дак это был экспериментальный выпуск так сказать. Там многое недоработали. И по сей день немогут доработать на новых моделях Патриота и Хантера
Извеняйте что мы тут с Евгением не в тему, но машинка нравилась.
А по раме не волнуйтесь: сварку и болгарку еще никто не отменял, это ведь не заводская машина за 10 килодолларов. На то она и самодельная.
А по раме не волнуйтесь: сварку и болгарку еще никто не отменял, это ведь не заводская машина за 10 килодолларов. На то она и самодельная.
avtoivan писал(а):Извеняйте что мы тут с Евгением не в тему, но машинка нравилась.
На то она и самодельная.
Я сам щас доделываю второй квадр, трубу для рамы взял диаметром25.
Дак вроде как жесткая конструкция получается, но еще нужно будет приваривать перемычки для жесткости.
Привет всем !поднимаю тему!!!мотор от 2108 сдох даже не устанавливал!!!решил разобрать увидел задиры и т п!!на расточку отвез сказали гильзовать!!!дорого!предлагают оку за 5 тр!вот незнаю брать не брать?читаю все можно сказать отказываются (жалуются)на ока мотор!подскажите!рама даже не совсем готова !строю медленно с работой ни как быстрее!
-
- Гипер маршал
все строят медленно за редким исключением.если нормальный двс оки будет ходить и ходить...если с рамой не переборщил по весу(для окомотора)то почему нет.вместо подушек двигателя используй сайлентблоки ходовки
Горячие.зимние.закончились!
Не бери оку.Найди девятку инжекторную в сборе.Там и проводка и датчики будут.Если не торопится,то за 15000 найдешь.Инжектор на квадрик намного лучше.А с окой намучаешся.Если только по проселку гонять,ещё нормально.Но в грязь.....То холостые куда то пропадают,то ,при большом уклоне глохнет(карбюратор блин),ну и скорость побольше будет и 40 лишних лошадок.Я хотел матизовский ставить,но теперь склоняюсь к вазовскому.
igo196610 окушка тоже инжекторная бывает,
только японско-китайская))
только японско-китайская))
Ока инжекторная бывает и с КПП 5 передач но запчасти на них найти просто не реально.
Я за мотор 21083 по мне всамый раз, простенький и лошадок хватает.
Езжу на движке от таврии, на заднем приводе вполне хватает по асфальту и по грунту, но в грязюку так и не лазил, думаю сяду на заднем - только заеду. И езжу почти всегда с пассажиром и грузами.
Думаю 1,5 всамый раз, а инжектор помоеу дороговато будет.
Я за мотор 21083 по мне всамый раз, простенький и лошадок хватает.
Езжу на движке от таврии, на заднем приводе вполне хватает по асфальту и по грунту, но в грязюку так и не лазил, думаю сяду на заднем - только заеду. И езжу почти всегда с пассажиром и грузами.
Думаю 1,5 всамый раз, а инжектор помоеу дороговато будет.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
окушный мотор + -. тяги за глаза хватает . скорость маленькая да но за то на первой машину на тросе в бокс тягаю , даже не замечаю что чтото тащю.даже маверик джип он немаленький. с 8 ым мотором думаю будет не намного лучше ну 5 добавится и все. а лошадей больше ну не много будет лучше.( надо решать в кпп с гп вопрос и будет счастье) сам мозгую на эту тему цепь с грм классика не вариант. у меня есть звезды и цепь акпп с мавра . пока все вголове