Конкурс и подготовка к нему
Модераторы: User buggy, GelioSKA
Конкурс и подготовка к нему
Уважаемые форумчане, возник вопрос, а сколько в этом году завершено проектов? Ну или будет завершено к концу января 2017 года?
А то думаем организовывать ли конкурс и если да то в скольких номинациях?
Прошу отписаться фрумчан которые закончили или планируют завершить постройку до конца января 2017 года.
А то думаем организовывать ли конкурс и если да то в скольких номинациях?
Прошу отписаться фрумчан которые закончили или планируют завершить постройку до конца января 2017 года.
Re: Конкурс и подготовка к нему
Привет, у меня вот почти закончена, но нет обшивки пока и не покрашена, и не знаю закончу или нет. И выставить ли незавершенный проект.
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
- Susanin168
- Адепт
я думаю закончу квадр. перспективных участников много
Всем доброго времени суток. Планирую закончить свою багги, что определенное нужно будет? Выложить видео в действии?
Для разнообразия меня могу свою выставить ,в таком виде как есть подойдёт под требования конкурса,так как доделкой мелочей времени нет.
Тоже хочется закончить, но облицовку наверное зимой не доделаю, и тем более не покрашу.
-
- Младший юзер
рассчитываю закончить к НГ, пока без обшивки
сдается мне все будут без обшивки )))
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
- Susanin168
- Адепт
тогда я уже готов
Главное, чтобы не было ценных призов. Говна меньше будет.
Лично я выставлять ничего не буду в любом случае.
Лично я выставлять ничего не буду в любом случае.
Wild Red Kat ...... моя первая машинка ,с удовольствием поучаствовал бы (если пригласят) в конкурсе.......окрашена ,на ходу,всем нравится.....вызывает позитивные эмоции и улыбки на лицах особенно у детей.
А могу я мопед свой выставить?
Здесь не приглашают и жюри любой участник форума, если конкурс будет каждый, кто желает, может выставлять своё творение на суд публики. Так что всегда пожалуйста!dimkos74 писал(а):Wild Red Kat ...... моя первая машинка ,с удовольствием поучаствовал бы (если пригласят) в конкурсе.......окрашена ,на ходу,всем нравится.....вызывает позитивные эмоции и улыбки на лицах особенно у детей.
Кол-во дерьма не зависит от ценности призов.stels40 писал(а):Главное, чтобы не было ценных призов. Говна меньше будет.
пожалуй отпишусь и я. пока без обшивки и кучка мелких доделок но к нг думаю готова будет
Надеюсь, обошью к НГ. И с подвеской переделаюсь.