Двигатель ИЖ Планета на квадр
Модератор: User buggy
Двигатель ИЖ Планета на квадр
Решил заняться не очень лёгким но очень увлекательным делом как строительство квадрика, отсюда вопрос потянет ли движок от ИЖ планета (не знаю точно какой, т.е. цилиндор один, а глушака два). И ещё вопросик по поводу сборки данного движка, т.е. разобрал, промыл, а вот собрать не могу ибо не обратил внимание при разборке на шайбы, а без их правильной установки коробка работать не буде (будут вылетать передачи если я правильно понимаю). Помогите пожалуйста разобраться :blush2:
Re: Двигатель ИЖ Планета на квадр
Зачем же тогда разбирал так сурово, если неуверен в своих силах при сборке? :xsunx_01:женёк писал(а):Решил заняться не очень лёгким но очень увлекательным делом как строительство квадрика, отсюда вопрос потянет ли движок от ИЖ планета (не знаю точно какой, т.е. цилиндор один, а глушака два). И ещё вопросик по поводу сборки данного движка, т.е. разобрал, промыл, а вот собрать не могу ибо не обратил внимание при разборке на шайбы, а без их правильной установки коробка работать не буде (будут вылетать передачи если я правильно понимаю). Помогите пожалуйста разобраться :blush2:
Узнавай что за двиг, книжку в руки и вперед.
Потянуть- потянет.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Значит одна толстая шайба толщиной 2 или 2.5 мм стойт на длинном верхнем валу,тоонкие как лезвия шайбы под копирным валом,еще одна шайба с такими же деаметром но потолще над копирным валом,
советую открыть инструкцию и почитать. если покажется недостаточно информации могу выслать книгу по ремонту планет/юпитеров в эл. виде
Добрый день. А можно мне книжку. sivanko"собака"mail.ru
Вроде собрал ))), с1 по4 передачи переключается нормально, а вот обратно после нейтралки на 1 не очень (недовключается) . Как будет на работающем движке посмотрим :blush2:
cAndy большое спасибо от книги в эл. виде я бы не отказался, электронку скину в ЛСcAndy писал(а):советую открыть инструкцию и почитать. если покажется недостаточно информации могу выслать книгу по ремонту планет/юпитеров в эл. виде
а почему не пользуйтесь первым правилом интернета: В интернете есть всё!! и всё это есть бесплатно!!женёк писал(а):cAndy большое спасибо от книги в эл. виде я бы не отказался, электронку скину в ЛС
Я строю на базе урала, но ради спортивного интереса, за 5 минут нашёл пару бесплатных ссылок с кучей литературы..
Буду рад, если комуто помогут мои старания..))
Сборник руководств по ремонту и эксплуатации мотоциклов ИЖ
Формат: Djvu, Pdf, Doc, Jpeg
Размер: 44 Мб.
Количество: 10 шт.
Список книг:
1.Мотоцикл ИЖ-350 Описание и интрукции по уходу и обслуживанию, djvu, 90 стр.
2.Мотоцикл ИЖ 49 инструкция по уходу и эксплуатации, jpeg, 151 стр.
3.Мотоциклы ИЖ Юпитер, ИЖ Юк Инструкция по уходу и эксплуатации, djvu, 159 стр.
4.Мотоциклы ИЖ Юпитер-2, ИЖ Юпитер-2К Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию,djvu, 73 стр.
5.Мотоциклы ИЖ 6.113-01, ИЖ 6.114-01 и их модификации. Руководство по эксплуатации, doc, 61 стр.
6.Мотоцикл Иж Планета-спорт. Руководство по эксплуатации, djvu 88 стр.
7.Мотоцикл ИЖ 7.107-01 и его модификации. Руководство по эксплуатации, doc, 90 стр.
8.Корнет ИЖ 2.673 (Мокик). Руководство по эксплуатации, PDF, 60 стр.
9.Мотоцикл ИЖ 6.113-05 (Юнкер). Руководство по эксплуатации, doc, 50 стр.
10.Инструкция по эксплуатации двигателя с водяным охлаждением.
Скачать:
Ссылко №1 http://letitbit.net/download/3879.39ac5 ... l.rar.html
Ссылко №2 http://rapidgator.net/138279/Izh_manual.rar.html
-------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё какойто книжко..
Скачать:
Ссылко http://letitbit.net/download/0864.0b292 ... g.zip.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
п.с. Надеюсь все умеют бесплатно скачиваать с файлообменников, а не посылать смски..))
Процедура на файлообменнике letitbit.net: открываем ссылку в соседнем окне, жмём серую кнопку "Бесплатно", жмём "скачать файл", жмём "Спасибо не надо", вводим букавки-циферки, далее скачать, ждём 60 сек, на появившуюся ссылку наводим курсор, нажимаем правую клавишу мыши, выбираем "Сохранить по ссылке как", выбираем путь для сохранения и сохраняем, ждём пока скачается...
Последний раз редактировалось shumz Пт сен 17, 2010 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, в инете есть все. Но иногда это ВСЕ лень фильтровать в куче условно безплатных ссылок и тд. А тут человек просто так предлагает реально проверенную инфу.
ну тогда извиняйте....sivanko писал(а):Согласен, в инете есть все. Но иногда это ВСЕ лень фильтровать в куче условно безплатных ссылок и тд. А тут человек просто так предлагает реально проверенную инфу.