Молодой
Модератор: User buggy
Re: Молодой
подскажите как делаются рулевые тяги? как я понимаю на амортизаторах они будут либо удлиняться либо сужаться? тогда соответственно колёса либо в разные стороны будут смотреть либо наоборот друг на друга
нарисовал как я теоретически думаю, пока не чего не делаю боюсь дров наломать
если это всего лижь моя фантазия прошу развеять мои сомнения или помочь найти выход
нарисовал как я теоретически думаю, пока не чего не делаю боюсь дров наломать
если это всего лижь моя фантазия прошу развеять мои сомнения или помочь найти выход
Мля...Лучше б ты спросил где про это можно почитать!Последнее время вопросы настолько тупые что оторопь берет.В 18лет только ДАЙ да покажи!Если уж собрался что то делать то почитай учебники соответствующие,или думаеш тут будут вытирать задницу и тыкать носом?Модераторы,может в виварий отправлять эти темы?Они уже через день появляются...
Хотя меня не спрашивали но я влезу...
Соотношение колеса и мотора сделай чуть больше Ну по прикольней будет Всё равно 120 км не поедешь на своей каракатице;)
Что там будет сужаться и удлиняться?? Делай спереди на однорычажке, рулевую тягу сделай в одной плоскости с рычагом и бить по рулю при отработке подвески у вас нечего не будет...kingraces писал(а):подскажите как делаются рулевые тяги? как я понимаю на амортизаторах они будут либо удлиняться либо сужаться?
Соотношение колеса и мотора сделай чуть больше Ну по прикольней будет Всё равно 120 км не поедешь на своей каракатице;)
И у Лизы весна!!! Может мужика себе заведешь? На кой тебе эти железяки?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
А вам на фига эти железяки? :) Не флудим а то будем наказаны... если что в личку... :)alkozlov писал(а):И у Лизы весна!!! Может мужика себе заведешь? На кой тебе эти железяки?
Вообщем не судите строго вот такой аппарат получился, если можете подскажите почему он у меня не поворотливый получился, заранее спасибо
- andrianych
- Супер техник
Хм..прикольная железка, но собрана конечно тяп-ляп..) аккуратнее нужно было.
Сомневаешься? Добавь газу!
ну да можно было, но это ведь только пробные выезды - на прочность рамы и сварки, а все не ровности потом облицовкой закроются, только вес останется
Молодец. Неповоротливый он у тебя из-за несоблюдения угла Аккермана.
:xsunx_01: Неповоротливый?А нет дифференциала.
+1, аккермана удовлетворить, сошки укоротить !
а может нужно просто газку в повороте поддавать? :mr47_04:
переднюю клетку очень желательно всю еще раз обварить,иначе до беды не далеко :black_eye:
переднюю клетку очень желательно всю еще раз обварить,иначе до беды не далеко :black_eye:
По поводу поворотливости-на фото видно колеса стоят не правильно, т.е. при повороте внутреннее колесо должно быть повернуто больше чем наружнее. Хотя может ракурс такой на фотках.