Редуктор мототележки ММВЗ
Модератор: User buggy
Re: Редуктор мототележки ММВЗ
На следующей неделе наверно вырвусь на этот кландайк артефактов,да и Луазик посмотреть если не провороню. :mr47_04:
Последний раз редактировалось domovoi30 Пт ноя 25, 2011 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не так то просто на фуре покрутиться по Минску(который весь перекопан- строиться) ,сам недавно крутился из-за заказчика мудилки на фуре , все прокленал :girl_werewolf: . Вот только если кто купит,встретит ваших знакомых и передаст,а так им проще сказать что не получилось на завод заскочить.Узнайте по какой трассе они идут.il116 писал(а):С нашего города В Минск, а именно на завод МТЗ ездят фуры (красные скамейки с надписью РУП МТЗ), у меня есть пара знакомых водителей
Но не знаю согласятся ли они(спутниковое слежение) таблетка
Вопрос далеко ли эти заводы друг от друга??
привет всем из Минска. врят ли этот редуктор будет стоить 29долоров.
привет всем из Минска. врят ли этот редуктор будет стоить 29долоров.[/quote]
С чего такое сомнение закралось. Надо обосновать. :acute:
С чего такое сомнение закралось. Надо обосновать. :acute:
3км от тракторного до велосипедного завода в яндекс картах посмотреть не сложно адреса в поиске
Я уж давно посмотрел.
редуктор, фото которого приложил, был куплен за 250000 бел руб-факт
Себе мотоколяску на днях купил так там точно такой же редуктор + двигатель со стартером.
Рредуктор от сзд отличается от мурашовского.
Во первых напраление вращения ведущей и ведомого вала противоположны.
В вторых в мурашевском редукторе все валы селят на шариковых подшипниках.
А в редукторе сзд промежуточный вал заднего хода сидит на бронЗовых втулках.
То есть при вращении ведущего вала на редукторе ведомый вал будет вращяться в обратном направлении. А использовать задний ход вместо передего опасно.
Во первых напраление вращения ведущей и ведомого вала противоположны.
В вторых в мурашевском редукторе все валы селят на шариковых подшипниках.
А в редукторе сзд промежуточный вал заднего хода сидит на бронЗовых втулках.
То есть при вращении ведущего вала на редукторе ведомый вал будет вращяться в обратном направлении. А использовать задний ход вместо передего опасно.
Вот думаю во что ее переделать в мотоблок или квадрик. :blush2:
отреставрировать и кататься
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
привет всем! На счет редуктора я вам скажу так,я ездил на мотозавод и был в отделе уцененных товаров и мне сказали что редукторов в наличии нет и в ближайшее время не будет .
[quote="андрей-07"]привет всем! На счет редуктора я вам скажу так,я ездил на мотозавод и был в отделе уцененных товаров и мне сказали что редукторов в наличии нет и в ближайшее время не будет .[/quoС
Совершенно верно - дозвонился - получил ответ - редукторов нет ,а если и появятся то цена будет больше 140$,резины "мурашевской " тоже нет,и воообще сейчас продавец на больничном.
Тему можно закрывать.
Совершенно верно - дозвонился - получил ответ - редукторов нет ,а если и появятся то цена будет больше 140$,резины "мурашевской " тоже нет,и воообще сейчас продавец на больничном.
Тему можно закрывать.