Привет всем ! База- 150см, колея-110см.При постройке квадра основной упор я делал на проходимость. А именно: небольшие габариты, резина для бездорожья, независимая подвеска,наличие осевых и межосевой блокировок, дорожный просвет, вылет колес за крайние точки рамы,развесовка,хорошая тяга и относительно небольшой вес. В последствии по истечению ресурса резины планирую преобрести резину большего диаметра , но для этих же дисков.Иван_91 писал(а):Hooligan привет. у тебя какие габариты квадра получились???
квадр из урала 4х4
Модератор: User buggy
Re: квадр из урала 4х4
Вот с понижайкой ГАЗ, мост москвич. Остальное и так видно.rfrf писал(а):привет! отпишись пожалуйста как он ездит. Очень интересно узнать как тянет на понижайке. И если можно побольше фото.
спасибо zarik. жду ответа от иван 91 как проходят ходовые испытания?
rfrf пока никак(( ни как рулевое селать не могу(((
Да! Козлит не хило.Как же ездить на нём,на задних колёсах?zarik писал(а):Вот с понижайкой ГАЗ, мост москвич. Остальное и так видно.rfrf писал(а):привет! отпишись пожалуйста как он ездит. Очень интересно узнать как тянет на понижайке. И если можно побольше фото.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
2Farspeed, не так и сильно с нормальной нагрузкой, я хоть на нём и не катался но и от автора сего чуда негативных отзивов не слишал. На видео спецом грузили до отказа. Трайку вот уже больше двух лет.
ребята оцените рулевое, стоит нет такое оставлять???
ну вот и состоялся первый пробный выезд.ощущения не передоваемые))) гребёт будь здоров.но из за незубастости резины в снег толком не лезет. рулевое сделал другое, не как на фото. первый минус, подвеска получилась мягко говоря дубовая.
вот и резину нашёл поставил,и поехал пробывать.
привет Иван. А когда будет видео?
привет rfrf. видио пока нет да и скорее всего не будет, скорость интернета не позволит((((
очередной раз прокатившись в лесочке да по снегу, нашлось ещё пару недостатков: 1-передаточного отношения мало, на низах, в сыром снегу, двигатель тянуть не хочет(но он ещё толком не настроен) но если стоит мотору раскрутится и из под себя вырывапет всё что угодно.2- вывешивается по диаганали при любой возможности((( и в этот момент жутко не хватает блокировки.3- это я уже говорил, подвеска дубовая, и ход её оч. мал.
уже думаю переделоть зад на независимую,с пружинами от оки и редуктора с понижением 4,2. думаю с ними будет лучше. но пока таких запчастей не(((
очередной раз прокатившись в лесочке да по снегу, нашлось ещё пару недостатков: 1-передаточного отношения мало, на низах, в сыром снегу, двигатель тянуть не хочет(но он ещё толком не настроен) но если стоит мотору раскрутится и из под себя вырывапет всё что угодно.2- вывешивается по диаганали при любой возможности((( и в этот момент жутко не хватает блокировки.3- это я уже говорил, подвеска дубовая, и ход её оч. мал.
уже думаю переделоть зад на независимую,с пружинами от оки и редуктора с понижением 4,2. думаю с ними будет лучше. но пока таких запчастей не(((
наконец то удалось снова прокатится,(времени катострофически не хватает).в очередной раз убедился что колёса для него велики, моставил маленькие. после очередной нагрузки лопнуло крепление моста((( после этого решил делать и заднюю подвеску не зависимой...
не сделаи просто на 4х продольных рычегах как на классике,у меня так сделано работает не хуже независимои чтобы вывесить надо прсторатся.два аморта ,пружина урал аморт. классика,достаточно мягко идет
зато независимая выигрывает в дорожном просвете а так как проишлось вернутся к маленьким колёсам, это особо актуально
да ты прав,но у меня еше стоят бортавые от луаз на мосту просвет 25см на колесах от классики.