Дмитрий271082 писал(а):Давно хотел построить что то подобное и вот что получилось.
привет земляк, вот мое творение
viewtopic.php?f=22&t=3803
только жаль я уже перевез её в Луцк, так можно было бы погонять.
Модератор: User buggy
Дмитрий271082 писал(а):Давно хотел построить что то подобное и вот что получилось.
такие моторы стоят на мотоблоках мотопомпах бензогенераторах и т.д.vasyl писал(а):Ого-го как он прёт!!! Он больше чем показалось с первого взгляда. А от чего такие моторы? Сколько стоит? Есть ли меньшей мощьностью? Он же с редуктором?
Упругий элемент клиновой ремень который используется в различных приводах.serbey писал(а):а какая резина \откуда\используеться в подвеске.? такое я встречал на прицепах...
Привет, смотрел твою тему аппарат получился солидный а главное как отличается конечный вариант от первого. Нет предела совершенствуАлексей.540 писал(а):Дмитрий271082 писал(а):Давно хотел построить что то подобное и вот что получилось.
привет земляк, вот мое творение
viewtopic.php?f=22&t=3803
только жаль я уже перевез её в Луцк, так можно было бы погонять.
Первый вариант был без вариатора только центробежное сцепление т.е.всё время 1 передача,vasyl писал(а):Вариаторы разные ставил- почему? От чего тот? Почему хуже? Сцепление в одном узле с вариатором?
200 кубиков 6.5 л.с.kotmoto писал(а):а моторчик выше на фото какой кубатуры?