Что хочу сказать - хреново , а хотелось посмотреть!!![Taras писал(а):я кстати сегодня завел и проехался - УРААААААААА...настроение клас!!! но потом чтото случилось с коробкой((( передача не віключается и заводная лапка неработает((( надо разбирать и смотреть в чем же дело(((
квадроцикл из Днепр МТ 11
Модератор: User buggy
Re: квадроцикл из Днепр МТ 11
Да и натяжник придумай как зафиксировать дополнительно в зоне регулировочного болта.Чтоб натянул и дополнительно болтом зажал.Мне кажется так надежнее будет.Taras писал(а):я вот вроде бы закончил привод...
так и сделано... стоит 2 гайки...ими и зажымаю....а болт думаю лишний!mr80 писал(а):Да и натяжник придумай как зафиксировать дополнительно в зоне регулировочного болта.Чтоб натянул и дополнительно болтом зажал.Мне кажется так надежнее будет.Taras писал(а):я вот вроде бы закончил привод...
кстати с коробкой все ок!!! даже не пришлось снимать!!! просто там где на коробке рычаг (к которому трос прикреплён)давит на сцепление попало кусочек железа... получилось что постоянно было выжато сцепление) вытянул етот кусочек и все заработало!
Может спрашивал.От чего звезды и цепь?
2 звезды сварены между собой... от ижа и от минсак... и ижовская цепь...а от минска затем что у нее шлицы внутри такие так у кардана днепр!!! нопоему такие же шлицы и на ведомой звезде от моторолера муравей!
продолжаю)
Последний раз редактировалось Taras Сб фев 18, 2012 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
а как ты делал выхлопную???
родные колена остались, но немнога переделал (поднял выше на уровень с рамой), затем трубы которые в раёне коробки сходятся в месте и оттуда под прямым углом пошла труба вверх, потом опять под прямым углом назад к глушаку. А клушак полностю самодельный внутри труба с наружным диаментром 42мм, в ней насверлено отверрстий 6 и 8 мм гдето 70шт. ета труба обмотана стекловатой а сверху оболочка...диаметр оболочки 100 - 110мм) длина самого глушака гдето 450 - 500мм.
а редуктор с блокировкой?если да то как живется коробке?или блокировка начинает работать когда начинается букс?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
редуктор без блокировки!
и как с ним аппарат по проходимости? на форуме читал что с жигулевским мостом неособо... местность где собираюсь эксплуатировать квадр тупо дачи на это лето.а там есть горочки уж больно под большим углом,чуть ли не в 45 градусов. на одном увидел делали с заз коробкой,но видя ее размеры нехочется...но тяга хороша. что можешь посоветовать для этих целейTaras писал(а):редуктор без блокировки!
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
примерно на такую же горку выежал по снегу но зади сидел друг весом под 100кг. и на задних колесах "шыпы" из саморезов под головку на 8мм. по 90шт в каждом... ефект такой как и цепь... я пока мало катался и в основном по снегу... такшто про проходимость сказать много не могу... бери редуктор от ЛУАЗа...там и блокировка есть!
как рулъевайа работоет рулъ лъегко поворечеватъ?