Я номер 2. Благо соседняя остановка метро...Двоешник писал(а):Если Макс не против на эти выходные, то можно для Москвичей и близ лежащих сельпо :biggrin: устроить посиделки. Я БУДУ точно, пока машину не продал, могу 3-ёх с собой захватить, чтоб уж точно дольше ехалось в хорошей компании надо знать где встретится!!, предлогаю!!!! подсачивайтесь на м.Каширская выход с хвоста вогона из центра.ну а там созвон. С осени хочу ШАШЛЫК но есть мне нескем в гаражах.КТО первые три?? :biggrin:
СЛЁТ МЕХАНИКОВ И САМОПАЛЬЩИКОВ В МОСКВЕ (+)
Модератор: User buggy
Максим - какие нахрен бизнесмены и олигархи :)Максим писал(а):
А если серьезно, то пассивность участников меня не то что удручает, а прямо таки удрачивает!!
У нас тут, видимо, одни бизнесмены и олигархи тусуются - ни у кого категорически нет времени, дела, дела, инвестиции и всё такое...
я простой металлург кторый ё..ает на Мордашова :)
из-за гребаного скользящего графика я даже иногда не успеваю дома поспать, а тут говорите про слёт - да и пилить из Черепа 600 км - сами понимаете "не алё"
если честно - с удовольствием бы приперся
если утром плохо - значит выпил хорошо...
если утром хорошо - значит выпил плохо!
если утром хорошо - значит выпил плохо!
Самое интересное в следующем: на форуме полно москвичей, а откликнулись только несколько добрых молодцев - остальные, видимо, предпочитают сидеть в Матрице, в то время как Зеон зовёт своих сыновей!
А шукать на оопзите.ру как-то не в кайф - у нас тут своя тусовка, у них своя.
На самом деле, даже если будет 10 человек, то будет очень даже неплохо: все успеют погонять на окотракторе, нормально пообщаемся, пожарим хавчик, запишем всё на видео... А с каждым разом народу будет всё больше и больше, имхо!
А шукать на оопзите.ру как-то не в кайф - у нас тут своя тусовка, у них своя.
На самом деле, даже если будет 10 человек, то будет очень даже неплохо: все успеют погонять на окотракторе, нормально пообщаемся, пожарим хавчик, запишем всё на видео... А с каждым разом народу будет всё больше и больше, имхо!
Вкладываю схему проезда.
Насчет субботы уже договорились, надо только время чётко обговорить!
Итак, как ехать:
Едете по Можайке от МКАДа в сторону области. Слева остаются «ТРИ КИТА» и «РАДИОРЫНОК НА МОЖАЙКЕ». Тут же будет развилка: направо – Одинцово, прямо под мост – Минское шоссе. Едете прямо, под мост, на Минское шоссе. Проезжаете прямо пост ГАИ и поворот на ПЕРЕДЕЛКИНО прямо, не сворачивая (останутся слева), и примерно через километр-полтора будет перекресток со светофором. Для ориентира: справа будет таможенный терминал (до перекрестка) и магазин «Запчасти для КАМАЗ» (сразу за перекрестком). Итак, проезжаете этот перекресток прямо и буквально через 150 метров, как только закончится высокий звукопоглотительный забор (зеленый), поворачивайте направо, на прилегающую дорогу. Едете по ней. Как только проедете «САДОВЫЙ ЦЕНТР» (слева от Вас), сразу поворачивайте направо и двигайтесь по этой дорожке до конца, пока не упретесь в автоматичекие ворота со знаком «КИРПИЧ». Далее или позвоните по контактным телефонам, или гудите в гудок – за Вами выйдут.
Насчет субботы уже договорились, надо только время чётко обговорить!
Итак, как ехать:
Едете по Можайке от МКАДа в сторону области. Слева остаются «ТРИ КИТА» и «РАДИОРЫНОК НА МОЖАЙКЕ». Тут же будет развилка: направо – Одинцово, прямо под мост – Минское шоссе. Едете прямо, под мост, на Минское шоссе. Проезжаете прямо пост ГАИ и поворот на ПЕРЕДЕЛКИНО прямо, не сворачивая (останутся слева), и примерно через километр-полтора будет перекресток со светофором. Для ориентира: справа будет таможенный терминал (до перекрестка) и магазин «Запчасти для КАМАЗ» (сразу за перекрестком). Итак, проезжаете этот перекресток прямо и буквально через 150 метров, как только закончится высокий звукопоглотительный забор (зеленый), поворачивайте направо, на прилегающую дорогу. Едете по ней. Как только проедете «САДОВЫЙ ЦЕНТР» (слева от Вас), сразу поворачивайте направо и двигайтесь по этой дорожке до конца, пока не упретесь в автоматичекие ворота со знаком «КИРПИЧ». Далее или позвоните по контактным телефонам, или гудите в гудок – за Вами выйдут.
- Вложения
-
- plan.jpg (52.62 КБ) 7605 просмотров
Говорит еще один товарищ из МАДИ: Сорри, приехать не смогу, хотя с удовольтсвием бы! У нас уже назначена другая тусовка, в Москве, в велогараже, нусть безалкогольная, но не менее веселая и технически ориентированная! удачно вам встретиться, помните в спорах рождается инстина (у цивилизованных людей).
Один с сошкой, семеро с рейкой!
Максим!
Ну как знаешь на счет опозита,но я сюда через него попал...
Они тож не стокпотребители,много среди них тварцев(по крайней мере я так понял из вертуали)
Опять же я не утверждаю,что я тварец,но я все ж таки смекаю и умею работать с МЕТАЛОМ,и могу направить поршень....(в 2х словах)
Так чта поспрашал-бы... а -то не 10 а даже 5челов будет!!!!
Yуёва между прочим при наличии,музыки,сашлыка,БАГГИ,ВИДЕО!!!
Я не авторитет на оопози...,а вот Nitro что-то молчком...(странно!)
Он могёт,я верю...
Давай Макс,ты замутил,ты и влияй!!!
П.С.Не е%ите мозгу пацаны,подтягиваЙтесь,скажите подруге ГРИПП,лифт,комунальщики... да мала ли чего может придумать МАСТАК!!!
МЫ МОЖЕМ!!!(вот если меня не отпустят,то я начальство на йух пошлю,отвечаю,и примчусь)
ДА! ДА!!
Они тож не стокпотребители,много среди них тварцев(по крайней мере я так понял из вертуали)
Опять же я не утверждаю,что я тварец,но я все ж таки смекаю и умею работать с МЕТАЛОМ,и могу направить поршень....(в 2х словах)
Он могёт,я верю...
П.С.Не е%ите мозгу пацаны,подтягиваЙтесь,скажите подруге ГРИПП,лифт,комунальщики... да мала ли чего может придумать МАСТАК!!!
МЫ МОЖЕМ!!!(вот если меня не отпустят,то я начальство на йух пошлю,отвечаю,и примчусь)
ДА! ДА!!
Будь добрее!
надо было так нажраться, чтобы столько ошибок налепить.....мазута писал(а):Максим!
Он могёт,я верю...
ДА! ДА!!
скажи мне, плиз, тварец - от слова тварь и творить????
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...