Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
Re: Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Привет. Меня Миха зовут))) Вот тоже недавно приобрёл себе Юпитер 4 прочитал всю твою тему. Всё понял ( но перед буду делать немного по другому) Уже придумал как сделать заднюю ось из прутка диаметром 30 мм (уже имеется). Но вот еше не придумал как делать маятник)))) Буду ждать с нетерпением фото твоего маятника. :mr47_04:
Миха, привет! Перед мне самому не нравится, но переделывать не буду. Перед нормально получился у shurik2141, но оси рычагов слева-справа нужно сближать друг к другу как можно ближе. Маятник уже в процессе, труб натырил, корпуса подшипников готовы, теперь нужно время и терпение. Процесс опишу, когда маятник будет готов. Есть вопросы - пиши в личку, помогу чем смогу.
-
- Интересуюсь
Мужики может вопрос и не потеме, если что извините. Как ставить поршень с кольцами в цилиндр? Замками назад или вперёд? Отец говорит вперёд, в интеренете нашол говорят назад.
да хоть как)))лишь бы замки не попадали в окна!
-
- Интересуюсь
И кстати перж у тебя в документах на Юпитер 4 сколько лошадей написанно?
-
- Интересуюсь
Graf37 да я вот думал как же увидеть попадают замки в окна или нет. Уже догадался сверху на цилиндре пометить где замки засунуть поршень в цилинд и посмотреть попадают или нет)))
Ещё прорезь в юбке поршня смотри чтобы была перекрыта
-
- Студент
отчисти нагар с поршня, увидишь стрелку,стрелкой вперёд и все будет ок, я с этим много раз сталкивался
Доков нет :blush2: Но в интернете пишут, что 28 л.с. Без радикального вмешательства можно немного поднять. Достаточно карб нормальный поставить и БСЗ.Genius1273 писал(а):И кстати перж у тебя в документах на Юпитер 4 сколько лошадей написанно?
-
- Интересуюсь
У меня можно сказать тоже доков нету он снят с учёта 10 лет назад. Там пспорт какойто есть у меня там написанно 31.
Может спэшл эдишн))
-
- Интересуюсь
Может быть)))
а можно увидеть перед? сам сейчас делаю квадроцикл на юпитеровской базе небольшая загвоздка была охота поглядеть как у вас