карт-багги
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
Re: карт-багги
А какой мотор планируете?
я ищу наконечники уже две недели и по сайтам и по магазинам, дешевле 50гр. за 1шт. не видел!!!!!kotmoto писал(а):Подскажите, где купить рулевые наконечники от картинга или подобные. Куплю 12 штук. Если у кого есть поделитесь.
будешь делать торсион сделай фото поучимся. 

-
- Интересуюсь
в качестве наконечников можно использовать косточки стабилизаторов от иномарок б/у.
Вчера отдали бензопилу хускварна ДВС 46сс. Но он скорей всего не подойдет, у него "шморгалка" с другой стороны, получается, что мотор нужно ставить на другую сторону.
Не, наконечники буду искать с картинга, или подобные.
По торсиону, предлагают залить все полиуретаном и запечь, что бы пустот не было.
Не, наконечники буду искать с картинга, или подобные.
По торсиону, предлагают залить все полиуретаном и запечь, что бы пустот не было.
ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ МУТАНТ.
Подскажите, кто знает как задние колеса крепятся на ось на картинге, если есть выложите фото и если есть фото передних кулаков картинга.
По торсиону, предлагают залить все полиуретаном и запечь, что бы пустот не было...... это как мот кто технологию покажет!
У нас есть умелец, который может залить торсионы полиуретаном, технологию полностью не знаю, знаю что он находится в баллонах, заливается в форму, а потом запекается.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
что конкретно ты ищешь? могу помочьнайти.rewell писал(а):я ищу наконечники уже две недели и по сайтам и по магазинам, дешевле 50гр. за 1шт. не видел!!!!!kotmoto писал(а):Подскажите, где купить рулевые наконечники от картинга или подобные. Куплю 12 штук. Если у кого есть поделитесь.
я из луцка :)
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
-
- Интересуюсь
[quote="kotmoto"]нашел вот еще что, вариатор для триммерного мото
такой вариатор дорого стоит да и его качество не очень.
такой вариатор дорого стоит да и его качество не очень.
значит буду делать без него, как на оригинале.
Нужны наконечники рулевые для картинга, можно не для картинга Ф6 или 8мм.
Можно Китай.
Нужны наконечники рулевые для картинга, можно не для картинга Ф6 или 8мм.
Можно Китай.