Начал собирать багги!
Модератор: User buggy
Re: Начал собирать багги!
А ты не думал что случится с мотором если куда-то врежешься?
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Димасик, ввари дугу за сиденьями а то действительно можно и поплатиться.
А особо остроумных прошу держать юмор при себе :angry2: первая машинка Димасика вообще не поехала, надо отдать должное второй!
А особо остроумных прошу держать юмор при себе :angry2: первая машинка Димасика вообще не поехала, надо отдать должное второй!
Забуксовал хоть не на выезде с гаража?! а вобще если тачка зверь да и еще буксует...эх завидую моя тачка не буксует.
Ничего подобного! первая тачка Димасика ездила, я видел,своими глазами вся деревня детальки отвалившиеся сносила.Bookvoed писал(а):Димасик, ввари дугу за сиденьями а то действительно можно и поплатиться.
-
- Адепт
в заде за сидушками буду делать сетку.
Рабицу?
Кладочную?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Димасик, тебя сетка не спасет ввари трубы. Хотя бы так: (рис1) , а лучше обвари как нибудь так (рис2) тогда живой останешься...
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Ну или так чтоб все довольны остались...
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
У этой повозки, ой, извините! Багги!!! Не хватит инерции, чтобы мотор слетел! Хотя... если сварной еще тот, то может и на кочке выстегнуться!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Bookvoed, отдаю должное второй машине этого молодого человека - это полный ацтой. Хуже я не видел.
Мне не понятно, почему вы так оберегаете юношу от правды. Он внебрачный сын путина что ли?
Мне не понятно, почему вы так оберегаете юношу от правды. Он внебрачный сын путина что ли?
Paul35, ну зато он 2 уже сделал) а я 1 никак не сделаю),
рама канеш ужасна по виду)) , но и ее можно довести до ума, если автор прислушается к советам cimyliant , потом покрасить и будет форд-Т, с заднемоторной компоновкой)
рама канеш ужасна по виду)) , но и ее можно довести до ума, если автор прислушается к советам cimyliant , потом покрасить и будет форд-Т, с заднемоторной компоновкой)
ее нельзя довести до нормального состояния
Martoos :mr47_04: :mr47_04:
x-motors Я предложил наилучший вариант))
x-motors Я предложил наилучший вариант))
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
А мне флажки понравились) в стиле безумного Макса)