Завтра пойду рейку сниму и посматрю что еще можно :moil:
А вот еще, будет примерно так-
Модератор: User buggy
Вот более простой способ переделки моста под независимую подвеску.diman130490 писал(а):Вот поискал и нашол на форуме, хочу сделать вот так чтоб задняя подвеска была независимая
Работать будет, но есть ли смысл ставить эти дефицитные стойки и пределывать валы или ШРУСЫ?diman130490 писал(а):Как вы думаете если я вот эти стойки поставлю в сборе на адин А обраразный рычаг будет нормально?
Так может тебе с редукторами не мучаться, а взять готовый от мерса или бэхи и т.д. Либо как уже предлагалось, использовать целиком заднюю подвеску всборе на подрамнике?diman130490 писал(а):Нет у нас такие запчасти это ни дефицит,можно найти на любой разборке,и в магазине,кстати у нас на иномарку легче найти запчасть чем на ладу.
Если от мерса или бэхи то веравно нужно полуоси удлиннять,потому ка я хочу зделать ширину гдето 1750.Андрей 318 писал(а):Так может тебе с редукторами не мучаться, а взять готовый от мерса или бэхи и т.д. Либо как уже предлагалось, использовать целиком заднюю подвеску всборе на подрамнике?diman130490 писал(а):Нет у нас такие запчасти это ни дефицит,можно найти на любой разборке,и в магазине,кстати у нас на иномарку легче найти запчасть чем на ладу.