а поподробнее на счёт разварки можно рассказать :blush2: просто с этим не связывался)))ну и по затратам сколько примерно 4 колеса обойдуться?Егор68 писал(а):Ivan66 писал(а):На 14 диски от волги и покрышки от квадрика, главное чтобы бюджет позволил
Квадрик на базе ваз 2108. на данный момент имеется
Модератор: User buggy
Re: Квадрик на базе ваз 2108. на данный момент имеется
Диски можно не новые, резину лучше новую-около 25тысяч встанет, про разварку разжевано на форуме, как я делал скоро выложу
вот у меня не получиться тут редуктор поставить прям точно на против ступицы , по этому привода будут не совсем прямо )) не чё страшного?Егор68 писал(а):задняя часть
желательно точно выставлять!как то слишком широка рама внизу получилась!
а где именно широко?Graf37 писал(а):желательно точно выставлять!как то слишком широка рама внизу получилась!
под двигателем!
но уже не получилось просто )))))Graf37 писал(а):под двигателем!
подскажите пожайлуста может что то не правильно начал ....ну или в дальнейшем надо на что то обратить внимание !!
надо с рулъевои опредъелитса чтобы нъечего нъемешало рулъевайа ето я шитайу самое гемороиное занъатие.на шот рамы .разшырение под двигом можно и нъедъелотъ устоновитъ двиг над рамои тем самым уже обеспечив зашиту картера.
Добрый день. Люди, есть один вопросик (мож не в тему) кто нибуть пытался сделать 6х6 на форуме? :blush2:
Перед началом постройки своего "Grizzly" 4х4 довольно крепко хотелось сделать 6х6.Но почитав на форумах сделал вывод,что кроме увеличенной грузоподьемности никаких преимуществ у него нет.Но при этом,по мнению некоторых владельцев, проходимость и маневренность только снижаются.