багги 2-х местная. ДВС 1.8л.
Модератор: User buggy
Re: багги 2-х местная. ДВС 1.8л.
Хороший проект.
Интересно посмотреть видео, как этот карбюратор потянет
какой ход подвески получился и какая колея?
Интересно посмотреть видео, как этот карбюратор потянет
какой ход подвески получился и какая колея?
этот моторчик таскал машину сухой массой 1050кг. очень весело,а на этой машинке точный вес не знаю,но врядли больше 700кг.в снаряжёной массе.Думаю,что для начала хватит.Ход подвески не большой 200мм.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
Терри Гудкайнд
почему меня заинтересовал этот проект, у меня планируется аналогичный но на турбированом дизеле с бОльшим ходом в 2 раза
Ну это уже другая история и для других целей машинка.Ilya_st писал(а):почему меня заинтересовал этот проект, у меня планируется аналогичный но на турбированом дизеле с бОльшим ходом в 2 раза
Терри Гудкайнд
Терри Гудкайнд
с трудом верится, что сзади ход подвески 200мм...многовато для аудиFarspeed писал(а):этот моторчик таскал машину сухой массой 1050кг. очень весело,а на этой машинке точный вес не знаю,но врядли больше 700кг.в снаряжёной массе.Думаю,что для начала хватит.Ход подвески не большой 200мм.
интересно Илья и как же практически ты сделаешь ход в 400мм...Ilya_st писал(а):почему меня заинтересовал этот проект, у меня планируется аналогичный но на турбированом дизеле с бОльшим ходом в 2 раза
теоретические расчеты есть на бумаге, еще не воплотил в электронный вид. и не будем засорять чужую темуx-motors писал(а):интересно Илья и как же практически ты сделаешь ход в 400мм...
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Ilya_st писал(а):теоретические расчеты есть на бумаге, еще не воплотил в электронный вид. и не будем засорять чужую темуx-motors писал(а):интересно Илья и как же практически ты сделаешь ход в 400мм...
теоретически тут у всех ходы НЕ менее 0,5 ..метра :)) а вот практически.... все совсем иначе :)))
хозяин темы, что за выпуск у тебя стоит? красиво звучит
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Ход задней подвески меньше 200мм. и стабилизатор ограничивает ход,передние на стапеле мерял примерно 200мм.,но без пружин.Может быть поставлю передний стабилизатор после тестового выезда.Просвет в переди пустой без водителя и пассажира 270мм,а с зади 240мм.При загрузке -думаю будет перёд 230-240,а зад 200-210мм.Глушитель ,а точнее резонатор от Ауди,а самца мне товарищь подарил,а я не вникал в название.дарёному коню -в зубы не глядят.
Сегодня упорядочил немного проводку и все реле и колодку предохранителей-разместил в родной ящик от Ауди.Собрал в кучу приборную панель кроме лампочек и приборов в виду их отсудствия.Завтра доделаю полы,поставлю сиденья,может быть поставлю ремни безопасности.Надо ещё съёмное крепление запаски делать для двух запасок в задней части над движком,а за одно будет служить распоркой.
Тут небольшое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=kwF9hvKJ ... e=youtu.be
Сегодня упорядочил немного проводку и все реле и колодку предохранителей-разместил в родной ящик от Ауди.Собрал в кучу приборную панель кроме лампочек и приборов в виду их отсудствия.Завтра доделаю полы,поставлю сиденья,может быть поставлю ремни безопасности.Надо ещё съёмное крепление запаски делать для двух запасок в задней части над движком,а за одно будет служить распоркой.
Тут небольшое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=kwF9hvKJ ... e=youtu.be
Терри Гудкайнд
Терри Гудкайнд
Терри Гудкайнд
Терри Гудкайнд
прям как лимузин, длиная, тяжелая и низкая. Зате червона! "Червоне поганим не буває"
1)Если бы я хотел построить коратыша,то его бы и строилx-motors писал(а):прям как лимузин, длиная, тяжелая и низкая. Зате червона! "Червоне поганим не буває"
2)Если читать внимательно тему,то станет понятно зачем такая база заложена изначально.
3)Встанут задние колёса на 16 и будет просвет с зади 270мм,если нет,то на задних ушах есть второе отверстие Ф14мм.,которое даёт возможность регулировки просвета +40мм.,т.е. поднять не проблема.
4)мне нравится красный цвет и я огонь по знаку,так.что он мне близок по духу,а не потому что торнадо красный.
5) тяжёлая по сравнению с чем? Вся жизнь в сравнении!
Терри Гудкайнд
Терри Гудкайнд
чет я не понял причем тут торнадо...
Цвет то же красный.