квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
Всем привет! Помогите разобраться с постройкой квадроцикла, мне досталось в наследство два ЛУАЗа 969м (дохлые движки и убитые кузова) можно из редукторов и задних мостов (с блокировкой) собрать квадр?
если трансмиссия не убитая,то варить раму и всё туда перекидывать.только движок лучше другой,на который в будущем можно найти запчасти.если не квадр,то utv.
А если оставить подвеску с колесными редукторами что бы не делать новую? Сузить и убрать торсионы. Нужен квадр для охоты не большой, но надежный и легкий.
можно и так.
всем привет.на сегодняшний день готовы крылья и крышка закрывающая бензобак.капот сохнет в матрице.завтра буду его выкавыривать
ещё фото
ещё фото
здорова толъко фотки токие миниатъурные
да что-то не могу видео выложить(формат не тот)и фотки пока на сайт летели подстёрлись немного
Отлично, Алексей! Вид - что надо
Ток покрупнее бы фото :blush2:
Ток покрупнее бы фото :blush2:
капот испёкся
и ещё заменил оковский карб.на восьмёрочный.встал как родной.разница офигенная.мощей прибавилось.
смотръу крылъйа доволъно узкие особенно у передних нижнъайа частъ ето то место гдъе при йездъе болъше всего лъетит гръазъ а так смотритса нормалъно.
эта техника нужна для того,чтоб побольше испачкаться грязью.вообще вся срань летит в задние крылья.по обвесу ещё много работы.