Багги из запорожца (перестройка)
Модератор: User buggy
Re: Багги из запорожца (перестройка)
Ок! Спасибо!
О сегодняшнем дне. День прошел откровенно говоря не очень. Купил болты М20, пожалел купить 100 купил - 80, как итог - впритык, ну да ладно. Прикрутил стойки, опустил на колеса и тут эпик фейл! мало того что стойки - мягкие, так еще и не рабочие, тачила моя упала очень низко. Момент следующий, я много-много раз пытался угадать положения квадратиков, в основании приводов, но так и не сумел, одно колесо вперед, другое назад! Атас! Думаю, дай попробую с проводкой, но настроение было подорвано, терпения не хватило. :angry2:
Теперь вопросы! Как поставить правильно эти дурацкие квадратики? Какие стойки мне прикупить?
Теперь вопросы! Как поставить правильно эти дурацкие квадратики? Какие стойки мне прикупить?
Залей в стойки трансформаторное масло-им износа нет..
Сомневаюсь что это поможет. Я когда прыгал на багги, амортизаторы очень легко прожимались и медленно возвращались в исходное положение. Может дело в пружинах и конец пришел именно им? Что если попробовать поставить пружины помощнее?
-
- Интересуюсь
Чето я так и не понял про какие квадратики ты имел в виду. И мне почемуто всетаки кажется что дело не в пружинах а в амортизаторах (а лучше всего поменяй и амортизаторы и пружины)
Ну вот если взять привод и вынуть его из коробки, на той его части, которая сидит в коробке передач, на конце 2 квадратика с насечками типо шестеренки. А по поводу стоек - какие стоит поставить, какие вообще есть разумные варианты?
Хватило бы и этих стоек...Что-то собрал неправильно..Или пружины не родные.Чашка до конца зажата?
А что там можно неправильно собрать? Но я их и не разбирал, если честно...
А по поводу того родные или неродные пружины - судить не могу. Я не знаю как родные должны выглядеть!
по поводу стоек, родное крепление стойки находится практически над осью колеса, а ты перенес это крепление вперед к оси качения рычага и судя по фото(не очень удачный ракурс) процентов на 60 и плюс еще ее наклонил вперед и дело здесь не в работоспособности стойки а в ее расположении
Согласен, перенес потому что не к чему было крепить верхнюю часть стойки. Рама то до нас была сделана. Как можно выйти из такого положения? Более жесткие стойки?
Поставить дополнительно пружину например..
возможно и гидравлическая часть этого амортизатора будет тоже слабовата на отбой
Вопросы по поводу стоек и сухариков на приводах остаются очень актуальными и теребящими душу - что делать? У меня вариантов пока не возникает, вечером поеду к другу в автомагазин щупать стойки... Кто поможет советом - буду благодарен.
Сухарики я ставил как влазили...Помоему это не принципиально...