Купе из Донецка
Модератор: User buggy
Re: Купе из Донецка
Машину еще не довелось, а вот мотоцыкл шпаклевал NOVOLовской со стекловолокном.
приветствую! вопрос если можно, я что то не догоняю вот вы обливаете пеной ,зачищаете её ,делаете форму допустим облицовки мотоцикла потом обрабатываете её шпатлёвкой novol со стекловолокном ,а потом что сверху краской и всё и крепкая конструкция????????????vasyl писал(а):Машину еще не довелось, а вот мотоцикл шпаклевал NOVOLовской со стекловолокном.
я в смысле по пене какая шпаклевка? нарвался недавно на статью там пишут что используют строительные типа боларс,ветонит. первый раз когда делал я вообще просто солидолом мазал что бы поры заполнить но расход смолы все равно большойvasyl писал(а):Машину еще не довелось, а вот мотоцыкл шпаклевал NOVOLовской со стекловолокном.
Ага, так по-моему Ванечка делал. Новол на выклееное изделие из стеклопластика, но это при условии что изготовление проходило не через матрицу.karel-78 писал(а):приветствую! вопрос если можно, я что то не догоняю вот вы обливаете пеной ,зачищаете её ,делаете форму допустим облицовки мотоцикла потом обрабатываете её шпатлёвкой novol со стекловолокном ,а потом что сверху краской и всё и крепкая конструкция????????????
А-а, по пене любой строительной гипсовой шпаклевкой- стартовая, финишная, там-то какая разница...валера писал(а):я в смысле по пене какая шпаклевка? нарвался недавно на статью там пишут что используют строительные типа боларс,ветонит. первый раз когда делал я вообще просто солидолом мазал что бы поры заполнить но расход смолы все равно большой
Я вот первую выклейку на б/ушном лобовике лепил, тоже солидолом мазал, но он же не высыхает, зараза. Брал паркетную мастику-ее после высыхания хоть до зеркала натирай. Но вот только банку где-то заныкал, на машину пришлось новую искать, а не тут-то было, перестали выпускать, нашел воск для паркета- редкий, но тоже ничего, только дорого...
все понятно спасибо! я сейчас купил окриловую намозал 2 день стоит не сохнет зараза. а поверху я по мимо стекловолок. шпаклевки простой работал тоже держится нормально
Да ей даже приятней работать, а со стекловолокном там где большие слоя нужны...валера писал(а):все понятно спасибо! я сейчас купил окриловую намозал 2 день стоит не сохнет зараза. а поверху я по мимо стекловолок. шпаклевки простой работал тоже держится нормально
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 ... f.jpg.html
здраствуй как думаэш а сколька надо материалов на такой передок???хочу себе такой сделать,как думаэш сколько приблизытьльно будус стоить материалы
здраствуй как думаэш а сколька надо материалов на такой передок???хочу себе такой сделать,как думаэш сколько приблизытьльно будус стоить материалы
Молчит, из изменений- выточил оськи под подшипники для дверей. Теплеет, надо браться за работу...
Привет! Машинка пока у тебя как я понял в легкой заморозке, но многие люди здесь, стопудово держат кулаки за твое скорейшее возвращение в гараж, к машинке:)
Надеюсь после переезда не будет необходимости таскать на руках раму, а просто катать на колесах, а лучше заезжать своим ходом;) Удачи,мужик!
Надеюсь после переезда не будет необходимости таскать на руках раму, а просто катать на колесах, а лучше заезжать своим ходом;) Удачи,мужик!
ЙА! ХОЧУ!
Продолжения очень хочется!
Привет, парни. Сегодня ровно три года как началось строительство моей самоделки. Думаю некоторые участники форума ждали моего возвращения, но пожалуй не с такой новостью- дело в том что данная тема не будет иметь продолжения, произошли некоторые изменения и поэтому в ближайшее время тема будет закрыта, по причине её не актуальности...